domenica 14 febbraio 2016

Giovanissimi 2002 - Sconfitta amara. Acc. MapelloBonate vs Oriens 4 a 3.

Amara si perche' era alla nostra portata, Amara si perche' il possesso palla e' stato a nostro favore come il numero dei calci d'angolo a noi assegnati, Amara si perche' ci credevamo! Ma si sa' il calcio non sempre premia chi gioca meglio.

Infatti il primo tempo e' stato giocato principalmente nella meta' campo avversaria  pressando continuamente e costringendo il MapelloBonate a difendersi ma senza pero' riuscire a concludere le tante azioni intraprese e quando si e' troppo spostati  in avanti si diventa facile preda dei veloci contropiedi avversari e cosi' e' stato, due lanci profondi due contropiedi due gol.
L'Oriens reagisce e sugli sviluppi di un ennesimo calcio d'angolo arriva il gol tanto cercato, distanza accorciata e speranza di arrivare al pareggio.
A questo punto pero' il nervosismo ha la meglio si perde la calma e volano i cartellini gialli, complici falli non visti e atteggiamenti poco sportivi, la partita diventa nervosa ed aime' arriva il terzo gol del MapelloBonate anche se di dubbio fuorigioco. Altre occasioni prima della fine del primo tempo per il MapelloBonate ben gestite dalla nostra difesa. Finisce 3 a 1 il primo tempo.

Il secondo tempo inizia all'insegna degli avversari che pressano i nostri ed in piu' occasioni arrivano vicino al gol  ma trascorrono venti minuti prima che riescano nel loro intento infatti al 20' del secondo tempo arriva il gol del 4 a 1. Partita ormai segnata e risultato che sembra dire ormai e' finita ma dopo 7 minuti arriva una bella occasione per i nostri, non concludono e sugli sviluppi ulteriori arriva il nostro secondo gol. L'Oriens ci crede rischia un'altro contropiede ci salva un palo e attaccando loro stessi bucano la porta avversaria. E' il 4 a 3 i ragazzi ci credono ancora attaccano, pressano ma e' tardi partita finita!
Risultato finale 4 a 3 per il MapelloBonate.
Bravi ragazzi comunque, bravi e grazie delle emozioni regalataci.