giovedì 15 maggio 2014

Programma gare prossimo week-end

Venerdì 16 maggio

• Torneo a Madone per i Pulcini 2003 (convocazione ore 17.30 presso il campo comunale, Via Don Ruggeri 15, Madone)

• Torneo a Madone per i Pulcini 2004 (campo comunale, Via Don Ruggeri 15, Madone). Ritrovo ore 08.15
  • Dalle ore 15.00 alle ore 17.00 presso l'Oriens Arena, Open Day per tutti i bambini nati dal 2009 in poi.  Più saremo, più ci divertiremo!!

mercoledì 14 maggio 2014

Domenica 18 maggio c'è l'open day

Tuo figlio ha compiuto 5 anni? Gli piace giocare a calcio?
Portalo al nostro open day domenica 18 maggio presso il campo sportivo dell'Oriens a partire dalle ore 15:00.
Il divertimento è assicurato! Ti aspettiamo.

lunedì 12 maggio 2014

Giovanissimi: Urgnano-Oriens 3-4

Tredicesima giornata di ritorno del campionato: per l'ultima partita l'obiettivo è vincere.

Oriens: Mboup; Rota, Gasparini, Brambilla, Gregori; Graziano, Doko, Tasca, Locatelli (El Mellali dal 9' s.t.); Del Prato (Botea dal 27' s.t.), Lenza (Arnoldi dal 33' s.t.).

Marcatori: PT: Oriens al 4', 19', 25'; Urgnano al 7'. ST: Urgnano al 6', 16'; Oriens al 24'.

Vogliamo dare continuità alla nostra crescita cercando di metterci alle spalle l'ultima gara.
Entrambe le squadre partono forte e in pochi minuti il match è già sull'1-1 con 2 corner.
Da qui in poi  è solo Oriens nel 1°tempo e delle numerose occasioni ne segniamo solo altre 2.
Arriviamo alla pausa consapevoli che nulla è ancora scritto e che l'avversario non è vinto.

Il 2°tempo si apre con un rigore per i padroni di casa che accorciano le distanze e crescono.
Poco dopo arriva anche il gol del 3-3 e nell'aria serpeggia un mix tra delusione e nervosismo.
Su punizione troviamo la rete del definitivo e meritato sorpasso che ci da nuova carica.
Difendiamo il risultato fino al triplice fischio e possiamo finalmente esultare per i 3 punti.

Negativo: il nervosismo che si è creato nella ripresa, non a causa nostra, ci ha distratti.
Positivo: la voglia di vincere, le tante occasioni create, le poche concesse, la reazione finale.
Conclusione: come promesso a fine andata siamo migliorati come squadra e nei risultati.