.....................  a te Mister Vincenzo

Campionato Juniores Provinciale Girone "F" 13a di ritorno (ultima giornata)

Oriens 0

Reti: 33'st e 40'st (rig)

Oriens: Paris, Bonetalli, Pinotti, Lucente, Gaspani, Previtali, Ferrati, Doneda (Carminati), Bortoliero, Zucchinelli, Ruggeri. A disposizione: Saverino
All: Pagnoncelli

PRESEZZO - Si chiude in maniera assurda ed incredibile, il campionato della nostra juniores, fatto di luci ed ombre.
L' Oriens, domina ed imperversa sul campo della seconda in classifica per settantacinque minuti, non riuscendo a raccogliere quanto seminato. Poi bastano, passatemi il termine, due cazzate in difesa, per regalare la vittoria al Presezzo (un pareggio già sarebbe stato troppo).
Protagonisti in negativo dello scivolone odierno, Zucchinelli e Lucente, due dei giocatori che si erano distinti per il loro ottimo contributo dato alla squadra fino a questo punto e che gli era valso in stagione più di una chiamata nella formazione maggiore.
Il primo, ha depauperato in maniera clamorosa, una messe di occasioni da gol, servitagli su un piatto d' argento dal bomber Bortoliero, quest'oggi al servizio dei compagni in versione assistman, mentre il secondo, si è macchiato di un' imperdonabile errore che ha concesso il vantaggio ai neroverdi di Presezzo e poi, colto da troppa furia agonistica, ha steso un avversario in area di rigore, favorendo il raddoppio dei padroni di casa, che poco avevano fatto sino a quel punto per meritarsi i 3 punti.
La partita di oggi, fotografa in gran parte, l' andamento del girone di ritorno dei gialloverdi: spesso belli a vedersi ma sfortunati o capaci di commettere errori inspiegabili, frutto di poca determinazione e concentrazione.
E' anche vero però, che le assenze (troppe) giustificate o dell' ultimo momento, di Dimasi, capitan Betelli e l' altro Betelli, Dylan, hanno costretto mister Pagnoncelli, (il quale si è dimostrato ancora una volta abile a tirar fuori il meglio dai suoi ragazzi), a ricomporre lo scacchiere.
A dare il suo contributo alla causa, oggi c'era in campo anche Previtali, giovane della prima squadra, il quale si è mosso con estrema disinvoltura, colpendo anche una traversa con la complicità del portiere locale, nel corso del primo tempo.
Una vittoria oggi, visti i risultati degli altri campi, avrebbe consentito alla nostra juniores di superare in classifica almeno tre squadre, chiudendo intorno al 5°/6° posto.
Un piazzamento più che onorevole considerando il girone di ritorno non proprio brillante.
Ora, è tempo di tornei, prima di cominciare a guardare alla prossima stagione.

SB

giovedì 28 aprile 2016

Programma gare prossimo week-end

Sabato 30 aprile

• Giocagol "gialli"  vs  Levate (Oriens arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • Calcense  sq. B  vs  Pulcini 2007 "gialli" (Campo sportivo parrocchiale, Via San Vittore 2, Calcio. Partenza ore 13.30, inizio partita ore 15.00)
  • Città di Dalmine A.S. sq. B  vs  Pulcini 2007 "verdi" (Centro sportivo comunale, Via caduti di Nassiriya, Dalmine fraz. Brembo. Partenza ore 13.45, inizio partita ore 14.30)
  • Pulcini 2005 "gialli"  vs  Suisio (Oriens arena, ritrovo ore 14.15, inizio partita ore 15.00)
  • Virtus Bergamo  vs  Esordienti 2004 (ritrovo ore 16.15 presso Campo sportivo "Falco" (erba art.), Via Madonna del Pianto 22, Albino. Inizio partita ore 17.15)
  • Esordienti 2003  vs  Suisio (Oriens arena, ritrovo ore 15.15, inizio partita ore 16.15)
  • Polisportiva D. Presezzo  vs  Juniores (Campo sportivo comunale, Via Olimpia 3, Presezzo. Inizio partita ore 15.00)
  • Suisio 2000  vs  Dilettanti (Campo Oratorio, Via Brede 17, Suisio. Inizio partita ore 17.00)
  • FC Romania  vs  Medolago (Oriens arena, inizio partita ore 17.30)
Domenica 01 maggio

• Giovanissimi 2002  vs  Arzago (Oriens arena, inizio partita ore 11.00)
  • 1a Categoria  vs  Sovicese (Campo parrocchiale, Via Resistenza 1, Grignano. Inizio partita ore 15.30)

• Mini torneo di calcio "San Vittore"con Oriens, Sporting Brembatese e Atletico Grignano (cat. Pulcini 2007/2009)
Oriens 2009  vs  Sporting Brembatese  (Oriens arena, ritrovo ore 14.30, inizio partita ore 15.00)
Oriens 2007  vs  Atletico Grignano (Oriens arena, ritrovo ore 15.30, inizio partita ore 16.15)

A tutte le nostre squadre, un grande in bocca al lupo!!!
Forza Oriens

Festa USD Oriens con Scuola dell'Infanzia di Brembate e Grignano

Vi aspettiamo numerosi venerdì 20 maggio dalle ore 9:30 alle 11:30, presso il campo sportivo Oriens (via Manzoni, 10 a Brembate), in collaborazione con la scuola dell'infanzia di Brembate‬ e di Grignano‬ e con l'‪‎Atalanta‬
Vieni a giocare con noi, ci divertiremo insieme!

Scuola calcio Oriens

Noi vi aspettiamo, venite a divertirvi con noi!!!

domenica 24 aprile 2016

Giovanissimi 2002, Continua la scalata in classifica dei nostri 2002: "Folgorato" il Canonica 1 a 7 !

Campionato Giovanissimi 2002 fascia B girone "C" primavera 12a giornata

Fulgor Canonica  1
Oriens  7

Marcatore: Alex 3, Mirko, Ema, Simone ed Antonio.

Che dire, già il titolo la dice lunga su come sia andata la partita di questa mattina a Canonica anche se la squadra guidata da mister Suardi stenta sempre a partire e soffre nel principio.
Questa volta la sofferenza dura per tutto il primo tempo che finisce con il pareggio di 1 a 1. A rompere gli indugi il nostro bomber Alex che dopo soli due minuti e solo davanti alla porta ed al suo ultimo difensore lo spiazza ed infila la porta avversaria. Sembra il preludio di una goleada ma il Canonica non molla, anche dopo che il proprio portiere si infortuna.
Al 23' infatti il Canonica riporta in equilibrio il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nel resto del primo tempo non si vedono delle grandi azioni anzi un gioco tutto sommato tranquillo con incursioni da entrambe le parti ma senza riuscire ad impensierire gli estremi difensori.

Il secondo tempo inizia così sul pareggio di 1 a 1 ma con i cambi fatti nell' Oriens e le indicazioni date si vede subito che l'aria è cambiata.
L'Ories spinge e non da tregua ad un Canonica che si arrende e subisce altri 6 gol.
Non c'è molto da dire il secondo tempo risulta quasi un monologo giallo-verde e poche le volte in cui si e' visto l'avversario nella nostra meta' campo
Finisce così 1 a 7 una partita che ci permette di mettere in cascina altri tre bei punticini.

Grazie ragazzi, bravi ragazzi e torno a ripetere  "Avanti così"  ma anche "sempre connessi" e con la testa in campo.

Ci rivediamo domenica prossima con l'ultima fatica di campionato contro l'Arzago qui in casa all'Oriens Arena e vi aspettiamo numerosi a tifare per i nostri ragazzi.

Mauro

Prima categoria: un uno-due micidiale

24-04-2016:  Prima categoria girone D  (14° giornata ritorno)

C.O.B. 91 - Oriens     2 - 1

Marcatori : 8’ st Perrone, 10’ st Pioggia, 41’ st Dimasi (O)

C.O.B. 91: Colombo, Perrone (35’ st Spinelli), Genovese, Zecchino (27’ st Corneo), Vynohradov, Elli, Tempesta, Pioggia, Morabito (25’ st Porcino), D’Auria, Provenzano. A disposizione: Paparusso, Agosta, Bassi, Dispenzieri. All. Pinzoni.

Oriens: Forlani, Agostinelli, Vierchowod, Osio, Magni,  Otelli, Orlandini (28’ st Giassi), Previtali, Carrara, Bertola (19’ pt Rubbi), Gambirasio (24’ st Dimasi). A disposizione: Colle Fontana, Manzini, Lucente, Pinotti.  All. Rota.

Arbitro: Pozzi di Varese

Espulsioni: Magni (O) 25’ st

Ammoniti: Previtali e Vierchowod per l’Oriens

Novate. La differenza la fanno le motivazioni e i due gol segnati dai padroni di casa in due minuti ad inizio ripresa. La Cob, sicura dei play-off, cerca comunque la miglior posizione possibile nella griglia di partenza mentre i ragazzi di Rota il loro campionato l’hanno già vinto e il mordente non può essere quelle delle giornate migliori.

Il primo tempo scorre sui binari di un certo equilibrio con un paio di occasioni per parte. E’ l’inizio ripresa a far pendere la bilancia dalla parte dei milanesi che sbagliano anche un rigore e giocano la parte finale in superiorità numerica per l’espulsione di Magni. Nel finale soddisfazione personale per il giovane Dimasi che sigla il suo primo gol in prima categoria.

Cronaca. Mancano Mazzoleni e D’Elia e mister Rota propone diversi cambi rispetto all’ultima esibizione.

Si rischia subito al 5’ per un pericoloso retropassaggio che mette in difficoltà Forlani che poi è bravo a respingere la conclusione dell’attaccante. Al 10’ tiro di Pioggia, parato. Al 18’ cross di Gambirasio per Carrara che spara alto dall’area piccola. Si infortuna Bertola sostituito da Rubbi al 19’.

Sospensione attività per il 25 Aprile 2016

In occasione della Festività del 25 Aprile, tutte le attività, dagli Esordienti 2003 alla Scuola Calcio 2011, sono da ritenersi sospese.

(escluso il recupero di Campionato dei Pulcini 2007).

Le stesse riprenderanno regolarmente  Mercoledì 27 Aprile.