• Primi Calci 2009  vs  Futura Madone (Oriens Arena, ritrovo ore 15.15, inizio partita ore 16.00)
  • Pulcini 2008  vs  Monvico (Oriens Arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • Pulcinio 2008 B  vs  Asperiam (Oriens Arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • Asperiam  vs  Esordienti 2006 (Comunale, Via Leonardo Da Vinci, Spirano. Partenza ore 13.30, inizio partita ore 14.30)
  • Monvico  vs  Esordienti 2005 (Campo sportivo, Viale Pacem in Terris, Sotto il Monte. Partenza ore 13.45, inizio partita ore 14.30)
  • Atletico Grignano  vs  Allievi B 2002 (Campo parrocchiale, Via Resistenza, Grignano. Inizio partita ore 15.00)
  • Juniores  vs  Monterosso (Oriens Arena, inizio partita ore 17.30)

Domenica 21 gennaio

• Giovanissimi 2003  vs  Accademia Gera d'Adda (Oriens Arena, inizio partita ore 11.00)
  • Badalasco  vs  1a Categoria (Comunale, Via Reseghetti, Fara Gera d'Adda. Inizio partita ore 14.30)

mercoledì 17 gennaio 2018

Girone Giovanissimi fascia B "Fase Primaverile"

VOLUNTAS OSIO E

Girone Allievi fascia B "Fase Primaverile"

NUOVO GIRONE ESORDIENTI A 11 (2005) FASE PRIMAVERILE

Ecco le squadre del  Girone C in cui sono stati inseriti i nostri Esordienti a 11 (2005).

Inizio del girone di ritorno: Sabato 3 Febbraio 2018.

Prima categoria: partita pazza dell'Oriens

14-01-2018:  Prima categoria girone L  (16° giornata)

Oriens - Liscate   3 - 3

Marcatori : 6’ pt Casalini (L), 10’ pt Modena (L), 15’ pt Gamba (O), 46’ pt Stella (O), 2’st Ferri (O), 30’ st Razzetti (L) rigore

Oriens: Zanotti, Ferri (19’ st Lucente), Sonzogni, Bianchetti, Previtali, Mistrulli, Ruggeri, Poli (43’ st Polatti), Carrara (31’ st Allevi), Gamba, Sella (26’ st Sizana). A disposizione: Chiodi, Daminelli, Testa. All. Pagnoncelli.

Liscate: Guerini, Omini (10’ st Razzzetti), Grossi, Leoni, Seminario, Bardella (31’ st Cannata), Invernizzi, Bellotti (13’ st Iuliano, Casalini, Nava (10’ st Lomazzo) Modena (38’ st D’Alesio). A disposizione: Pozzoni, Forchini. All. Vicardi.

Arbitro: Greco di Seregno

Espulso: 21’ pt Mistrulli (O) per doppia ammonizione

Ammoniti: Poli, Stella, Ruggeri (Oriens); Seminario, Invernizzi, Casalini, Lomazzo, D’Alesio (Liscate)

Note:  recupero 3’ + 4’; campo sintetico; giornata serena; temperatura accettabile; angoli 9-5 per il Liscate

Brembate. Due gol subiti nei primi dieci minuti dall’imbambolata difesa gialloverde, rapida riapertura del match con un gol immediato, espulsione di Mistrulli, traverse, pareggio nel recupero del primo tempo e sorpasso in apertura di ripresa; gol annullato al Liscate, rigore del pareggio, due occasioni da gol pazzesche fallite dai padroni di casa nel finale e palla vittoria sprecata dagli ospiti all’ultimo secondo. Ci sono tutti gli ingredienti per una partita pazza come poche. Aggiungete un pizzico di sale sotto forma di una direzione arbitrale incerta con dieci cartellini che fanno pensare, sbagliando, ad una corrida e la ricetta è completa.

Finisce così 3-3 un autentico spareggio in chiave salvezza. Difficile dire chi ha più motivi per essere scontento. Il Liscate sperava di bissare l’unica vittoria stagionale ottenuta all’andata proprio contro l’Oriens e aver sprecato il doppio vantaggio con l’uomo in più non può certo essere archiviato come episodio positivo. Da parte loro i bergamaschi pagano uno scellerato inizio di gara e i gol divorati nel finale rimpiangendo di non avere completato una rimonta da ricordare a lungo. Un’annotazione statistica: ancora una volta, la quarta in stagione, la squadra di Pagnoncelli ha dovuto segnare tre gol per ottenere un risultato positivo.

Cronaca. Apertura col botto. Invernizzi beneficia di un buco difensivo e tira da pochi passi. Zanotti miracoloso nel deviare in angolo. Gamba spolvera la traversa, su punizione, al 5’. Cambio di fronte, Casalini trova il varco giusto e non perdona: 0-1. Oriens assente e difesa con le idee annebbiate. Il Liscate affonda il colpo e raddoppia al 10’. Casalini scatta (in off-side ?), palla in area per il comodo tocco vincente di Modena.