• Accademia Gera d'Adda  vs  Giovanissimi B 2004 (ritrovo ore 09.00 presso Campo comunale n.1, Via Armando Diaz 22, Pontirolo Nuovo. Inizio partita ore 10.00)
  • Pons Aureoli  vs  Giovanissimi 2003 (Campo sportivo "Oratorio S. Luigi", Via Vallazza, Canonica d'Adda. Inizio partita ore 10.00)
  • Allievi B 2002  vs  Mario Zanconti (Comunale di Brembate, inizio partita ore 10.00)
  • 1a Categoria  vs  Medigliese (Comunale di Brembate, inizio partita ore 14.30)

• Lino Banfield  vs  Capo & Livo's Team (Comunale, Via Oratorio 20, Brembate. Inizio partita ore 20.00)
  • Shaktar Brembate  vs  Vecchia Filanda Due (Comunale, Via Oratorio 20, Brembate. Inizio partita ore 21.00)

Giovanissimi B 2004 - Inizio di campionato a due facce

Forza e Costanza    4                           Oriens                        0

Oriens                         5
Or. Calvenzano        3

Settimana dura, quella appena conclusa, per i nostri ragazzi che, nel giro di tre giorni, hanno dovuto affrontare un doppio turno di campionato.
Nella serata di giovedì 01 febbraio, sul manto erboso dello stadio di Martinengo, sfida ai padroni di casa del Forza e Costanza. Risultato pesante quello maturato a fine gara per i gialloverdi brembatesi (4-0 in favore dei locali), poco incisivi sotto la porta avversaria e con troppe amnesie difensive.
Fortunatamente, il calendario ci dà subito l'opportunità di rifarci: ieri, ospiti all'Oriens Arena, gli amici dell'Oratorio Calvenzano, già affrontati in autunno.
Dopo una partenza shock (1-0 in avvio in favore degli ospiti e grande intervento del nostro portiere che evita il raddoppio in pochi minuti), la gara si mette in discesa per i nostri che trovano il pari nel primo tempo e chiudono la pratica nella ripresa, in modo più che meritato; 5-3 il finale di gara.
Alla fine applausi per tutti e appuntamento per la prossima domenica a Pontirolo, contro l'Accademia Gera d'Adda.

domenica 4 febbraio 2018

Prima categoria: situazione delicata

04-02-2018:  Prima categoria girone L  (19° giornata)

Cologno M. - Oriens   2 - 0

Marcatori : 32’ st Speranza; 47’ st Fusina

Cologno: Del Corno, M. Ferrera, L. Mucci, Agnello, Palazzolo(25’ st Tartaglia), Brighetti. Mihana (17’ st Elli), R. Mucci (16’ st Palumbo), Diurno, Speranza, Fusina. A disposizione: Restori, Rossetti, D’Ercole, Hritine. All. Limetti.

Oriens: Zanotti, Ferri, Sonzogni, Bianchetti (44’ st Testa), Previtali, Ruggeri, Stella, Poli, Carrara, Gamba, Allevi (25’ st Sizana). A disposizione: Chiodi, Lucente, Mistrulli.  All. Pagnoncelli.

Arbitro: Dieli di Monza

Espulsi: 15’ st Poli (O); 40’ st Previtali (O) per doppia ammonizione

Ammoniti:  L. Mucci, Agnello, Speranza e Fusina (Cologno); Zanotti, Ferri, Sonzogni, Previtali, Ruggeri, Stella, Carrara (Oriens)

Cologno Monzese. Giornata che può segnare una svolta decisiva, in negativo, per la stagione dell’Oriens. E’ arrivata l’ennesima sconfitta in trasferta cui si aggiungono risultati certo non favorevoli dagli altri campi e una situazione disciplinare che condizionerà parecchio anche il prossimo turno.

Eppure, e sembra un disco rotto per chi segue le vicende gialloverdi, il primo tempo dei bergamaschi era stato confortante con una tenuta del campo ed una costruzione di gioco non certo da ultima della classe.

Nella ripresa i padroni di casa hanno premuto con più decisione ma la svolta della gara è stata l’espulsione diretta di Poli al 15’. Il fortino gialloverde ha resistito ancora per un po’ prima di cadere sotto i colpi di Speranza e, nel recupero, di Fusina, con la squadra di Pagnoncelli ridotta addirittura in nove dal doppio giallo affibbiato a Previtali.

Cronaca. Nel primo tempo le note di cronaca sono prevalentemente di marca Oriens. Inizia Gamba che colpisce il palo esterno al 15’; prosegue al 20’  Carrara che serve Gamba ma Del Corno devia in angolo la conclusione ravvicinata. Fuori di poco, al 24’, una punizione di Stella. E il Cologno? L’occasione più ghiotta la costruiscono comunque i padroni di casa con Zanotti che salva l’Oriens deviando sulla traversa il tiro avversario. Negli ultimi sgoccioli del primo tempo parata una punizione di Poli.

Nella ripresa comincia il festival dei cartellini (saranno una dozzina alla fine quelli gialli) che porta al rosso sventolato sotto il naso di capitan Poli al 15’. La gara non sarà più la stessa. Il Cologno mette alle corde la squadra di Pagnoncelli e trova il vantaggio al 32’. Punizione dalla tre quarti. Ci si aspetta la palla lunga in area invece arriva il tocco laterale per Speranza che da fuori area incenerisce Zanotti.

L’Oriens non ha gambe e testa per la rimonta. Resta in nove per la seconda ammonizione a Previtali e chiude il match incassando il raddoppio locale con Fusina.

E’ tutto, alla prossima.

Giovanissimi 2003 - Seconda sconfitta

Oriens                2
Pro Lurano       3

Bella giornata di sole ma fredda ... beata te che eri al calduccio 😜
Dopo un minuto di silenzio per ricordare la morte del ct Azeglio Vicini, la partita inizia alle 9 in punto.
Purtroppo dopo solo un minuto, a causa di un pasticcio della nostra difesa, il Pro Lurano passa in vantaggio.
Al 4 e al 6 minuto grande occasione dei nostri ragazzi ma la palla finisce fuori.
Al 9 minuto occasione di Scuotto e al 15 di Facchi ma purtroppo senza riuscire a segnare.
Finalmente al 19 bellissimo goal di testa di Beu ⚽. 1 - 1
Al 20 punizione dal limite a favore del Pro Lurano ma il tiro finisce su barriera. La partita prosegue con un angolo e una traversa del Pro Lurano.
Al 24 bellissima parata di pugno del nostro portiere Pagnoncelli. Seconda parata con mani al 26.
Al 27 punizione a nostro favore ma il portiere avversario para.
Al 28 purtroppo arriva il secondo goal del Pro Lurano  1 - 2
Al 35 in punto arbitro manda tutti negli spogliatoi.
Il secondo tempo inizia con un salvataggio con il piede del nostro portiere.
7 minuto cannonata degli avversari ma il tiro non centra la porta.
Al 10 grande tiro da fuori aerea di Scuotto e rete ⚽⚽ i nostri ragazzi ottengono il pareggio  2 - 2
Non capisco bene, ma la palla arriva nel pubblico con parata del papà di Beu e tifosi dell' Oriens in delirio 😂😂
21 altro tiro da fuori area di Facchi ma il portiere para
29 tiro e goal del Pro Lurano e la partita termina con la seconda sconfitta consecutiva dei nostri ragazzi 2 -3
Commento del pubblico: primo tempo giocato male, secondo tempo giocato meglio ma non sufficiente per portare a casa la vittoria ... troppe occasioni perse davanti alla porta