Prima Squadra - 1a giornata di Campionato

Appuntamento domani al Comunale di Brembate, fischio d'inizio ore 15.30

giovedì 6 settembre 2018

Oriens fuori dalla coppa

6-9-2018 Coppa Lombardia 3° giornata

Oriens – Boltiere 1 - 2

Marcatori : 14’ pt Iacovino (O); 32’ pt Marcandalli (B) su rigore; 42’ st Parimbelli (B)

Oriens: Tufano, Ruggeri, Previtali, Diagne, Radaelli  (34’ pt Lucente); Mistrulli, Stella (31’ st Polatti), La Femina, Iacovino (21’ st Colleoni), Morisco (20’ st Carminati), Pantani (34’ st Pozzi). A disposizione: Pellegrino, Ferri e Rota. All. Pagnoncelli.

Boltiere: Ndiaye, Agostinelli (37’ st Mazzoleni), Rota, D’Elia, Magni, Ventura, Marroni, Sanogo (33’ st Campi), Corna (16’ st Parimbelli), Marcandalli, Cardinale (22’ st Passera). A disposizione: Disarelli, Riva , Chiari. All. Rozzoni.

Arbitro: Sefa di Treviglio

Ammoniti: Mistrulli (O)

Note: campo sintetico; vento forte e pioggia nella ripresa; angoli 6-5 per l’Oriens

Brembate. L’Oriens non riesce nell’impresa di passare il turno in coppa. Contro il Boltiere, considerati i risultati dei due turni precedenti che vedevano i gialloverdi a quota quattro e gli ospiti a sei punti, per i ragazzi di Pagnoncelli era obbligatorio vincere.

La partita si era messa sui binari giusti. Dopo una parata in angolo di Ndiaye in apertura su conclusione potente di Stella, l’Oriens passava in vantaggio al 14’. Pantani sprintava sulla sinistra e metteva un pallone invitante a centro area.  Iacovino riusciva a girarsi e a infilare il portiere avversario.

I padroni di casa replicavano poi alle manovre ospiti ed al loro possesso palla e ripartivano sull’asse La Femina – Pantani. La partita, considerate le condizioni atmosferiche, risultava gradevole. Al 32’ uno scontro in area Mistrulli-Corna induceva l’arbitro a concedere al Boltiere un calcio di rigore a lungo contestato in tribuna.

Marcandalli, uno dei tanti ex Oriens ora in maglia neroazzurra, trasformava freddamente spiazzando Tufano e riportando la qualificazione sulla sponda del Boltiere.

Ripresa giocata a ritmi decisamente più ridotti. Pochissime le emozioni. Per citare qualcosa di interessante bisognava arrivare oltre la mezzora.  Un tiro di Diagne metteva in seria difficoltà Ndiaye. Dall’angolo si accendeva una mischia che l’Oriens non sfruttava come avrebbe potuto. Replica del Boltiere e doppia parata di Tufano.

Il punteggio non si sbloccava e la girandola di sostituzioni pareva non portare effetti sostanziali. Al 42’, invece, proprio un neo-entrato, Parimbelli, era lesto a sfruttare un’indecisione dei centrali brembatesi e a superare Tufano con un colpo di testa che chiudeva in cassaforte la qualificazione degli uomini di Rozzoni e puniva oltre misura un Oriens che avrebbe meritato almeno di non perdere la gara.

Domenica si parte con il campionato. Arriverà a Brembate una delle favorite della vigilia, il Pozzuolo. Ci saranno alcune defezioni nella formazione ma la prestazione di questa sera è stata confortante. Speriamo di iniziare con il piede giusto una stagione che deve riscattare le amarezze di quella archiviata a maggio.

martedì 4 settembre 2018

Prima Squadra - Coppa Lombardia 3a giornata

Giovedì 06 settembre, Stadio Comunale di Brembate,

Oriens vs Boltiere

Fischio d'inizio ore 20.30

Spingiamo i nostri ragazzi verso la VITTORIA!!!

Vi aspettiamo numerosi

domenica 2 settembre 2018

Coppa Lombardia - 2a giornata

Or. Verdello     1
Oriens               1

Dopo la vittoria della prima giornata contro la Voluntas Osio per 2-0, la nostra squadra, quest'oggi, era ospite dell'Oratorio Verdello. Oriens in vantaggio, nel primo tempo, grazie al gol di Carminati. I locali trovano il gol del pareggio ma, prima dell'intervallo, grande opportunità per i nostri ragazzi per riportarsi in vantaggio: calcio di rigore, purtroppo fallito sempre da Carminati. Nel secondo tempo da segnalare un palo di Rota