sabato 11 maggio 2013

Pulcini 2002: Olginate-Oriens (amichevole)

Bella amichevole giocata oggi dai nostri Pulcini 2002 contro i 2003 dell'Olginate (la cui prima squadra gioca in serie D). Gialloverdi arrembanti nel primo tempo che, nonostante essere riusciti a fallire un sacco di occasioni da rete, sul finire del tempo riescono finalmente a segnare con Ema.
Nel secondo tempo i nostri reggono bene l'arrembante avvio dei bianconeri locali; riescono a fallire ancora un paio di occasioni da rete, ma subiscono su rimessa il gol dei locali.

Nel terzo tempo una disattenzione della nostra retroguardia regala su un vassoio d'argento una palla facile facile al centravanti avversario che realizza da due passi, ma la reazione dei nostri non si fa attendere: Francesco è bravo a stoppare e girare nell'angolino.
Nel quarto tempo ancora gol dei locali dopo una bella azione su cui nulla può Elia, ma direttamente dalla bandierina ci pensa Christian ad agguantare il pareggio.

Giocagol: Oriens-BOCA Boltiere

E alla fine arriva la "prima" sconfitta per i nostri Piccoli Amici 2005, impegnati in casa nell'ultima gara del girone di ritorno contro i pari età del Boltiere. Una bellissima giornata di sole ha fatto da scenario ideale per una bella partita, ben combattuta da entrambe le squadre e che ha divertito il numeroso pubblico accorso ad incitare i bambini.

venerdì 10 maggio 2013

Torneo Giovanissimi

Con qualche giorno di ritardo, ecco il programma del torneo Oriens per la categoria Giovanissimi. Nei primi due incontri, vittoria dei giallo-verdi per 5 a 3 contro la Giemme Ponte San Pietro e per 4 a 2 contro l'oratorio Verdellino.

giovedì 9 maggio 2013

Programma gare prossimo week-end

Sabato 11 maggio
  • Giocagol 2005  vs  Boca Blu (Oriens Arena, ore 14.15. Ritrovo ore 13.45)
  • Oriens 2003  vs  Suisio (Oriens Arena, ore 14.15)
  • Oriens 2002  vs  Olginatese (a Olginate, Via delle Industrie, ore 15.00. Ritrovo ore 13.20, partenza ore 13.30)
  • Giemme  vs  Boccaleone (Oriens Arena, ore 16.00. Torneo Giovanissimi)
  • Oriens  vs  Cassano (Oriens Arena, ore 17.20. Torneo Allievi)

Domenica 12 maggio
  • Pol. Argentia  vs  Oriens 2a categoria (a Gorgonzola, ore 15.30)

Accorrete numerosi e sempre forza Oriens!

Fotografie torneo 1° maggio

Immagini del torneo di San Vittore disputatosi il 1° maggio sul campo dell'Oriens arena. Grazie alla dirigenza della Virtus Trezzo per le belle fotografie effettuate.

lunedì 6 maggio 2013

Giocagol: Oriens-Verdellino

Altra vittoria per i nostri Piccoli Amici 2005-2006 contro i pari età del Verdellino, che sabato si sono incontrati in una bellissima gionata di sole sul sempre verde Oriens arena. Sia la partita sia il gioco iniziale sono risultati molto equilibrati ed avvincenti: sicuramente il numeroso pubblico accorso si è divertito.
Seguono un po' di fotografie...

Tornei serali

Mancano pochi giorni alla partenza del 24° torneo Oriens di calcio a sette giocatori. Clicca qui per visualizzare il Regolamento del 24° torneo Oriens (.pdf).
A seguire il 2° torneo Liberi e il 2° torneo Over.