Programma gare prossimo weekend

Sabato 15 dicembre

• Pulcini 2008 "verdi"  vs  Brignanese calcio ASD (Oriens Arena, ritrovo ore 14.40, inizio partita ore 15.30)

Domenica 16 dicembre

• " Torneo di Natale " a Capriate San Gervasio con i nostri Pulcini 2009 che disputeranno un Triangolare con USO Capriate e B.o.ca. Boltiere. Inizio partite ore 16.00

• Lallio calcio  vs  Giovanissimi B 2005 (Centro Sportivo Comunale, Via Evaristo Baschenis, Lallio. Partenza ore 07.45, inizio partita ore 09.00)
  • Azzano F. Grassobbio  vs  Giovanissimi 2004 (Comunale, Via per Stezzano 33, Azzano San Paolo. Inizio partita ore 11.00)
  • Colognese  vs  Allievi B 03/04 (ritrovo ore 09.00 presso Stadio Comunale "Facchetti", Via delle Galose / Betosca, Cologno al Serio. Inizio partita ore 10.00)
  • Olimpic Trezzanese  vs  2a Categoria (Comunale "Giacinto Facchetti", Via A. De Gasperi, Trezzano Rosa. Inizio partita ore 14.30)

domenica 9 dicembre 2018

Oriens: tre punti in fondo al... Pozzi

Oriens – Pierino Ghezzi  2  - 1

Reti:  25’ pt Pirovano (PG), 16’ st Carminati (O), 42’ st Pozzi (O)

Oriens: Tufano, Ruggeri, Sonzogni, Diagne (41’ st Stella), Lucente, Mistrulli, Carminati, La Femina,  Colleoni N. (37’ st Colleoni R.),Tassi (29’ st Iacovino), Pantani (38’ st Pozzi). A disposizione: Pellegrino, Ferri,  Previtali. All. Pagnoncelli.

P. Ghezzi: Benatti, Severini, Gizzi (46’ st Brambilla), Nicolaci, Mattavelli, Svyshch V., Pessina Mi. (24’ st Bianchi), Porro, Motta (27’ st Vigna), Pessina Ma. (39’ st Vittimberga), Pirovano. A disposizione: Ferrari, Svyshch S., Brusamolino, Sacchi. All. Pessina

Arbitro: Conti di Monza

Ammoniti:  Lucente, Mistrulli, Carminti e Stella (Oriens); Vigna  (P. Ghezzi)

Note:  recupero 1’ + 6’; campo sintetico; giornata di sole ma fredda e ventosa; angoli 8-3 per P. Ghezzi

Brembate. L’Oriens trova tre punti in fondo al pozzo, anzi al Pozzi, e festeggia Santa Lucia con alcuni giorni di anticipo. Vittoria capitale in ottica play-off arpionata nei minuti finali di una gara soffertissima. Va detto infatti che il Pierino Ghezzi ha destato un’ottima impressione specie nel primo tempo giocato da padrone.

Un gol (più uno annullato), una traversa clamorosa, un palo scheggiato ed un paio di ghiotte occasioni: il vantaggio ospite per 1-0 al termine del primo tempo risultava persino stretto.
Oriens più motivata nella ripresa e pareggio recuperato con un rigore parato ma tramutato in rete dal tap-in di Carminati.

I cassanesi non ci stavano e ricominciavano a premere. Gara che poi vedeva saltare schemi e marcature con le due squadre che si colpivano come pugili oramai allo stremo. Poteva succedere di tutto ed il tutto arrivava nel finale con un gol di testa del neo-entrato Pozzi e l’esultanza smodata dei gialloverdi.

Tre punti che fanno dell’Oriens la squadra del momento (quarta vittoria consecutiva e 16 punti nelle ultime sei gare) ma oggi anche la dea bendata ha dato una grossa mano contro avversari che diranno la loro fino alla fine del campionato.

Cronaca. Subito gli ospiti a menare le danze sul sintetico di Brembate. Al 6’ Ma. Pessina manca di un soffio la facile deviazione sotto misura. Motta, al volo, sfiora la porta gialloverde al 7’. Al 9’ Ma. Pessina arriva a tu per tu con Tufano e scarica una bordata che si infrange sotto la traversa: palla che rimbalza in campo e viene allontanata. Un monologo da cui l’Oriens si scuote solo al 16’: gran palla di Colleoni per Carminati che sfiora di un palmo il palo alla destra di Benatti.

Allievi B 03/04 - Bravi ragazzi!!!

Allievi provinciali UNDER 16 - Girone C

Oriens                              7
Zingonia Verdellino   0

Bravi ragazzi, ve lo meritavate!!!

Dopo alcune sfide dove il risultato finale ci è stato contrario, quest'oggi la nostra squadra ha finalmente ottenuto i tre punti, in un match mai in discussione, giocato in maniera perfetta, con la giusta concentrazione ed il massimo rispetto verso l'avversario.
Ma, come non bisogna abbattersi dopo un risultato negativo, ora non si deve fare l'errore di esaltarsi troppo: la partita odierna ha dimostrato nuovamente che, se ci si allena al meglio durante la settimana e si seguono con la massima attenzione le direttive del mister, la prestazione domenicale è sicuramente molto più convincente e le possibilità di vittoria aumentano.
Quindi, cerchiamo di chiudere al meglio questo girone d'andata la prossima domenica, quando  saremo ospiti della Colognese.