venerdì 16 marzo 2018

Giocagol 2010 - Che esordio!!!

Un esordio più bello ed emozionante dei nostri bimbi del GIOCAGOL non poteva esserci.
Giovedì, nella palestra di Canonica, nella prima uscita stagionale, i campioncini Oriens hanno fatto un vero e proprio figurone.

Vincendo 2-0 la prima partita con le reti di Tommy Locatelli e Tommy Doneda e andando ad  un passo dal successo anche nelle due partite successive senza subire nemmeno un gol.
Da sottolineare che nella seconda sfida, giusto per completare la giornata magica dei nostri, Tommaso, Tommy Fontana ha sfiorato un paio di occasioni il gol della meritata vittoria.
Tutto condito da una qualità che ha piacevolmente sorpreso il gruppo degli allenatori.
Parliamo di ordine in campo, "uno contro uno" vinti quasi sempre, piccole trame di gioco e passaggi: contati anche 10 consecutivi!

E' solo l'inizio, d'accordo, ma chi ben comincia...Per molti dei nostri piccoli, palesemente emozionati fin dall'ingresso negli spogliatoi, è stata una giornata indimenticabile. Madone la nostra prossima avversaria, si starà già preoccupando!!
BRAVI TUTTI PICCOLI GIOCATORI ORIENS!

Mr Stefano

giovedì 15 marzo 2018

Programma gare prossimo week-end

Sabato 17 marzo

• Giocagol 2010  vs  Futura Madone
(Oriens Arena, ritrovo ore 13.30, inizio partita ore 14.00)

• Primi Calci 2009  -  Atalanta  -  U.S.O. Zanica  -  Brignanese B
(Oriens Arena, ritrovo ore 15.15, inizio partite ore 16.00)

• Oratorio Cologno  vs  Pulcini 2008
(Stadio Comunale "Facchetti", Via delle Galose/Betosca, Cologno al Serio. Partenza ore 13.15, inizio partita ore 14.30)

• Lallio calcio B  vs  Pulcini 2008 B
(Centro sportivo comunale, Via Evaristo Baschenis, Lallio. Partenza ore 13.20 , inizio partita ore 14.30)

• Atalanta B.C. sq. C  vs  Esordienti 2005
(ritrovo ore 15.30 presso Comunale "Valfregia", Via per Vaprio, Trezzo sull'Adda. Inizio partita ore 16.30)

• Juniores  vs  Asperiam
(Comunale di Brembate, inizio partita ore 15.30)

Domenica 18 marzo

• Romanese calcio  vs  Giovanissimi B 2004
(ritrovo ore 09.00 presso Campo sportivo comunale "San Defendente", Via Stadio, Romano di Lombardia. Inizio partita ore 10.00)

• Boltiere  vs  Giovanissimi 2003
(Campo sportivo comunale, Via T. Vecellio, Boltiere. Inizio partita ore 09.30)

• Osio Sopra  vs  Allievi B 2002
(Campo sportivo comunale, Via Leonardo da Vinci 35, Osio Sopra. Inizio partita ore 10.00)

• 1a Categoria  vs  Cavenago
(Comunale di Brembate, inizio partita ore 14.30)

Martedì 20 marzo

• Lino Banfield  vs  A-Team
(Comunale, Via Oratorio 20, Brembate. Inizio partita ore 20.00)

• Shaktar Brembate  vs  Borussia Fabbro
(Comunale, Via Oratorio 20, Brembate. Inizio partita ore 21.00)

Mercoledì 21 marzo

• Sporting Valentino Mazzola  vs  1a Categoria  (Recupero 8a giornata di ritorno)
(Comunale "Valentino Mazzola", Viale Europa/ang. Via Mazzola, Cassano d'Adda. Inizio partita ore 20.30)

Giovedì 22 marzo

• Giovanissimi 2003  vs  U.S.O. Zanica  (Recupero 6a giornata - fase primaverile)
(Oriens Arena, inizio partita ore 19.00)

lunedì 12 marzo 2018

Esordio dei nostri bambini nel "mini" Campionato Giocagol 2018

Giovedì 15 marzo

• Pons Aureoli  vs  Giocagol 2010
(Palestra, Via Torino 2, Canonica d'Adda).

Partenza ore 17.30 dai parcheggi Spogliatoi lato Posta (Via Manzoni) - Brembate, inizio partita ore 18.00.
Portare scarpe di ginnastica

Informazioni Giocagol Primaverile 2018

Con la presente, si dirama la lista dei Giocatori che parteciperanno al "mini" Campionato

Doneda Tommaso

Gli stessi sono pregati di presentarsi alle convocazioni provvisti del seguente materiale:

Maglia gialla con logo centrale Oriens
Pantaloncini colore verdi
Calzettoni colore verdi
Parastinchi (obbligatori per Regolamento)
Scarpe da calcio (con molti tacchetti)  o calcetto (scarpe da tennis se si gioca in palestra)

Il luogo di ritrovo per raggiungere i vari paesi dove si svolgeranno le partite è fissato presso :

Parcheggi Spogliatoi lato Posta (Via Manzoni) Brembate.

Per conoscere gli orari dei ritrovi, delle partite e dei luoghi dove le stesse si svolgeranno fare riferimento a questo Blog tutti i Giovedì dopo le ore 21:30.

(Ringrazio Giandico Stefano per la collaborazione).

Auguro ai Bambini un Buon Campionato e tanto Divertimento.

Giuseppe "Cespe" Doneda.

FORZA ORIENS !!!

domenica 11 marzo 2018

Prima categoria: sconfitta fatale

11-3-2018:  Prima categoria girone L  (24°  giornata)

Cassina -  Oriens   2- 0

Marcatori : 5’ pt Lucarelli, 17’ pt Palermo

Cassina: Legramandi, Paternicola, Pirola (38’ st Capriglia), Corno, Wade, Palermo, Nikolla (24’ st Angulo), Lucarelli, Marchetti, Foini (45’ st Meroni), Cintioli. A disposizione: Consoli, Ghinaglia, Brambilla, Cinquetti. All. Locatelli.

Oriens: Zanotti, Ferri (1’ st Mistrulli), Sonzogni, Stella (40’ st Polatti), Lucente (30’ st Sizana), Ruggeri, Daminelli (4’ st Testa), Poli, Carrara, Gamba, Allevi (24’ st Colleoni). A disposizione: Chiodi, Bianchetti.
All. Pagnoncelli.

Arbitro: Longhi di Crema

Ammoniti:  Poli (Oriens)

Note:  recupero 1’ + 3’; terreno sintetico; pioggia battente; angoli 5-3  per il Cassina

Cassina de Pecchi. Contro il Cassina, all’andata, una delle poche gioie stagionali dell’Oriens con una vittoria in rimonta che aveva fatto sperare in orizzonti positivi. Un girone dopo lo scenario è ben più triste con i gialloverdi oramai con un piede e mezzo  in seconda categoria. I numeri sono impietosi (due punti nelle ultime quattordici gare, con l’attacco che va in bianco da sei gare consecutive) e condannano una squadra che anche oggi si è battuta fino all’ultimo minuto dimostrando impegno e serietà degni di encomio.

Gara fortunatamente giocata su un campo sintetico altrimenti non saremmo qui a raccontarvela, tanta è stata la pioggia. Micidiale uno-due in apertura da parte dei padroni di casa e sentenza scritta sull’esito del match. Nel secondo tempo l’Oriens ha fatto la partita cercando la disperata rimonta e mancando almeno 4-5 palle gol. Nel finale erano invece i rossoverdi di Locatelli a  fallire clamorose occasioni in contropiede.

Cronaca. Si scontrano i due attacchi meno prolifici e le due difese più perforate del campionato in una partita delicatissima per entrambe le squadre. Si capisce in fretta dove tira l’aria giusta: al 3’ Allevi spolvera il palo con un tiro dal limite; al 5’ punizione per il Cassina che Foini mette in area per la deviazione vincente di Lucarelli.

Giovanissimi B 2004 - Crediamoci sempre, ragazzi!!!

Campionato Giovanissimi "Fascia B" - fase primaverile

Oriens     3
Or. Cologno   3

Brembate - Partita pirotecnica quella andata in scena, quest'oggi, sul sintetico dell'Oriens Arena tra i nostri ragazzi e la forte compagine dell'Oratorio Cologno, arrivata a Brembate con il solo obbiettivo di far bottino pieno.
La partita si era subito messa in discesa per la squadra ospite, complice il doppio vantaggio nei primi dieci minuti di gioco.
Ma una nostra caratteristica è quella di non arrendersi mai.
Come dice un vecchio detto (testa bassa e pedalare), i nostri hanno riorganizzato le idee e hanno alzato il baricentro del gioco.
Un tap-in sotto rete di Moscato ed una sfortunata autorete ospite hanno fatto sì che si andasse negli spogliatoi sul risultato di 2-2.
Nella seconda frazione, gli ospiti hanno ripreso in mano le redini del gioco , arrivando più volte vicini al gol. Nonostante la tanta imprecisione ed, in alcune circostanze, la tanta sfortuna, una nostra indecisione difensiva ha riportato l'Oratorio Cologno in vantaggio.
Ma i nostri ragazzi non ci stanno e cercano di nuovamente il pareggio, andandoci vicino grazie ad un gran tiro di Ferrandi.
Ma, quando sembrava tutto deciso, ecco che, nell'ultimo giro d'orologio, direttamente da calcio d'angolo  Niang trova una perfetta traiettoria che va ad infilarsi nella porta avversaria.
E' l'apoteosi, è il giusto premio ad una squadra che dà sempre tutto sino al triplice fischio finale!!!

Alla prossima
Stefano

Giovanissimi 2003 - Fiduciosi per il futuro!!!

Campionato Giovanissimi - fase primaverile

Acc. Gera d'Adda    5

Giornata piovosa e fredda.
Dopo un minuto di silenzio per ricordare la prematura morte del capitano della Fiorentina Astori, alle 9.00 inizia la partita. I nostri ragazzi  sembrano un po' addormentati e al 4° minuto subiscono subito un goal e al 7° gli avversari raddoppiano ... Che disastro! Al 14° minuto, con un tiro su punizione, l'Accademia segna per la terza volta. Al 15° minuto, con una punizione a nostro favore, sfioriamo il goal.
Aiutiamo i nostri avversari con autorete al 16° minuto.
Finalmente al 32° goal di Facchi. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1 - 4.
Dopo qualche minuto di gioco del secondo tempo gli avversari si portano sul 1 - 5.
Dopo poco Failla segna e ci portiamo sul 2 - 5 ... I ragazzi sembrano più carichi, infatti subito arriva il goal di Ferrandi. Purtroppo il direttore di gara lo annulla perché considerato in fuori gioco. Accorciamo le distanze con un goal di Facchi 3 - 5.
Mi dicono che la partita è finita prima dei 35 minuti con un malcontento generale. Siamo fiduciosi che i nostri ragazzi diano il meglio nelle prossime gare.