venerdì 30 agosto 2013

2a categoria Coppa Lombardia: Medolago-U.S.Oriens 0-2

U.S.Oriens: Colle Fontana, Singh, Vierchowod, Valdani (66’ Guerra), Osio, Mazzoleni (88’ Motta), Rubbi, Sangalli (76’ Otelli), Pesenti (68’ Pizzino), Salvi, Moriggi (60’ Caiazza)  All. Rota

Buona la prima!!! Vittoria meritata alla prima uscita dei nostri ragazzi in quel di Medolago, per il secondo turno (primo turno noi a riposo) della coppa Lombardia di seconda categoria. Vittoria che sfata il tabù negativo delle partite “serali” che ci ha visti quasi sempre soccombere nei risultati. Partita ben giocata nel primo tempo, con ritmi elevati da entrambe le parti, e molte occasioni gol per i nostri ragazzi, mentre nel secondo tempo, causa un calo fisico dei nostri dovuto anche dai tanti carichi di lavoro della preparazione (e senza dimenticare che il Medolago era alla seconda partita ufficiale!!!), ci ha visto arretrare il baricentro, senza però rinunciare a contropiedi e sortite offensive degne di nota. Attesa anche per l’esordio assoluto di bomber Pesenti con i colori giallo/verdi, e l’attesa è stata ben ricompensata!!! Gol nel primo tempo di Sangalli al 23’, con un bel tiro imparabile all’incrocio da fuori area, raddoppio a tre minuti dal 90’ con una bella incornata del bomber Caiazza da calcio d’angolo, che mette il risultato al sicuro. Da sottolineare anche il palo pieno, a due metri dalla porta, colpito sempre da Sangalli al primo minuto del secondo tempo, oltre a varie occasioni limpide per arrotondare il risultato. Ora ci attende il secondo impegno di coppa, in casa sul campo di Grignano, domenica 01 settembre, con fischio di inizio alle 17:30!!! Vi aspettiamo numerosi, e sempre forza Oriens!!!

mercoledì 28 agosto 2013

Sentiti ringraziamenti

Con la presente, la Società Oriens tutta ringrazia sentitamente i signori Daniele Lora, Michel Gelmini e Luca Soldini per i lavori di imbiancatura e muratura effettuati presso il bar e gli spogliatoi Oriens, in forma completamente gratuita.
A loro va il nostro più cordiale plauso per aver reso i locali più confortevoli e funzionali per le future attività.
Che tali gesti siano di "conforto" e di ulteriore "carica" per tutti a continuare il cammino intrapreso insieme.
Grazie ancora e forza Oriens!!!

domenica 25 agosto 2013

2a categoria: Fulgor Canonica-Oriens 0-3 (amichevole)

Prima uscita stagionale della prima squadra Oriens in amichevole a Canonica contro la Fulgor (anch'essa di seconda categoria). Nonostante i carichi pesanti della preparazione, i ragazzi hanno vinto per 3-0 mostrando un buon gioco corale e individuale. Pur privi di bomber Pesenti, i ragazzi sono andati in rete con Moriggi e Caiazza nel primo tempo e con Guerra nella ripresa. Partita tutto sommato sempre tenuta in pugno, con i locali che hanno cercato delle sortite individuali solo nella ripresa, con 2/3 tiri da fuori che non hanno inquadrato lo specchio della porta. Mister Rota ha approfittato dell'amichevole per far ruotare tutti i componenti dell'ampia rosa a sua disposizione (ben 27 giocatori!). Da segnalare anche due belle traverse colpite da Osio nel primo tempo e da Pizzino nel secondo. Ottima sgambata in preparazione della prima partita ufficiale di giovedì sera, a Medolago, per la Coppa Lombardia, con fischio d'inizio alle 20:30. Vi aspettiamo numerosi e, come sempre, forza Oriens!!!