Terza trasferta stagionale per i nostri ragazzi, questa volta impegnati su un terreno molto vicino al nostro, ma totalmente diverso dal tappeto verde dell'Oriens Arena (che fortuna per le nostre squadre)!

• Pulcini 2005  vs  Suisio 2000 (Oriens Arena, ritrovo ore 13.30,inizio partita ore 14.15)
  • Capriate A.S.D.  vs  Pulcini 2004 (Oratorio San Gervasio, Via Bergamo, 28 - Capriate San Gervasio). Ritrovo ore 15.00, inizio partita ore 16.00.
  • Suisio 2000  vs  Pulcini 2003 (Campo parrocchiale, Via Brede, 17 - Suisio). Ritrovo a Suisio ore 13.40, inizio partita ore 14.30.
  • Esordienti 2002  vs  Pontisola (Oriens Arena, ritrovo ore 14.00, inizio partita ore 15.15).

Domenica 03 novembre
  • Giovanissimi  vs  Sporting Adda Bottanuco sq. B (Oriens Arena, inizio partita ore 11.00)
  • Caprino calcio  vs  Allievi (Campo parrocchiale - comunale "E. A", Via Fratelli Roncelli, 2 - Almenno San Bartolomeo). Inizio partita ore 09.15.
  • Levate  vs  2a categoria (Campo comunale " Kennedy" n.1, Via Olimpia, 12 - Levate. Inizio partita ore 14.30.

A tutte le nostre squadre, un grande in bocca al lupo!!!
Forza Oriens

lunedì 28 ottobre 2013

Pulcini 2005: Cisanese-Oriens 2-2

Prestazione per palati fini quella andata in scena a Cisano ad opera dei nostri piccolissimi leoni gialloverdi.
Si gioca in un caldo pomeriggio di fine ottobre sul verde manto sintetico degli amici della Cisanese e si decide di comune accordo di disputare subito il giocagol nel primo tempo per poter aprire le "ostilità" calcistiche nel secondo e terzo.

Giovanissimi: U.S.O.Zanica-Oriens 6-1

Sesta giornata di campionato: si gioca sul fantastico campo di Zanica.

Oriens: Mboup; Graziano, Lenza, Tasca (Gasparini dal 30' p.t.), Doko (Gregori dal 20' s.t.); Botea (Locatelli dal 28' s.t.); Marcon, Massironi, Brambilla, Panceri (Bonalumi dal 28' s.t.); Rota (Arnoldi dal 1' s.t.).

Marcatori: PT: U.S.O.Zanica al 3', U.S.O.Zanica al 7', U.S.O.Zanica al 34'; ST: Oriens al 12', U.S.O.Zanica al 24', U.S.O.Zanica al 33', U.S.O.Zanica al 35'.

L'Oriens conferma il 4-1-4-1 utilizzato domenica scorsa: un modulo che ci dà più equilibrio.

domenica 27 ottobre 2013

Pulcini 2003: Oriens-Cisanese 0-3

Dalla tribuna stampa dell'Oriens arena vi  racconto la partita disputata ieri alle 15.15, sotto la direzione dell'arbitro Rota, della circoscrizione di Brembate.

2a Categoria Giorne B: Comun Nuovo-Oriens 2-2

Oriens: Marcandalli  (75’ Mozzi), Piatti, Valdani, Vierchowod, Del Prato (77’ Guerra), Rubbi, Salvi, Pesenti (81’ Caiazza), Sangalli, Moriggi all.Rota

GRAN RIMONTA COMUN NUOVO
Meritato pareggio del Comun Nuovo in pieno recupero giocando dalla metà del primo tempo in dieci uomini e sotto di due gol. I nostri si mangiano le mani per il gol subito e per non aver portato a casa tre punti che fino a un quarto d’ora dal termine sembravano sicuri.

Esordienti a 9: Caprino-Oriens 2-3

Trasferta di Caprino per i nostri esordienti. Non essendo andato, vi racconto quel poco che mi è stato riportato dai presenti.
Partita "dominata" dai nostri, che però faticano a concretizzare le numerose occasioni create. Primo tempo chiuso sullo 0 a 0, soprattutto per merito del bravo portiere locale. Secondo tempo in cui il Caprino passa quasi subito in vantaggio per un disattenzione degli ospiti, che però reagiscono alla grande e prima pareggiano con Alex, abile a insaccare un palla finita sulla traversa dopo una bella punizione di Christian, e poi con Andrea, lesto ad approfittare di una disattenzione dei bianconeri di casa. Terzo tempo fotocopia del primo, chiuso ancora a reti inviolate, con i gialloverdi a fare la partita, senza però mai concretizzare, e locali a cercare di colpire di rimessa, senza però mai essere pericolosi.
Seguono alcune belle immagini scattate da Donatello.