• Allievi 2002 vs  Accademia Gera d'Adda 2001 (Oriens Arena, inizio partita ore 18.00)

• Mario Zanconti  vs  Primi Calci 2009 (partenza da Brembate ore 12.45 o ritrovo ore 13.15 presso Oratorio "S. Agostino", Via San Giovanni Bosco, Treviglio. Inizio partita ore 14.00)
  • Brignanese calcio ASD  vs  Primi Calci 2009 sq. B (partenza da Brembate ore 13.15 o ritrovo ore 13.45 presso Centro sportivo comunale, Via dell'Innominato, Brignano Gera d'Adda. Inizio partita ore 14.30)
  • Pulcini 2008 sq. B  vs  Tritium calcio 1908 sq. B (Oriens Arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00. Spogliatoi lato Palestra)
  • Or. Bonate Sopra  vs  Esordienti 2006 (Comunale, Via San Francesco d'Assisi 28, Bonate Sopra. Partenza ore 14.00, inizio partita ore 15.00)
  • U.S.O. Zanica  vs  Juniores (Campo parrocchiale, Via Roma 38, Zanica. Inizio partita ore 15.00)

Domenica 10 dicembre

• Giovanissimi 2003  vs  Voluntas Osio (Oriens Arena, inizio partita ore 09.00)
  • Giovanissimi B 2004  vs  Tritium calcio 1908 (Oriens Arena, ritrovo ore 10.00, inizio partita ore 11.00)
  • Accademia Sandonatese  vs  1a Categoria (Comunale "G. P. Squeri", Via Maritano, San Donato Milanese. Inizio partita ore 14.30)

Lunedì 11 dicembre

• Esordienti 2005  vs  Atalanta B.C. sq. C (Oriens Arena, ritrovo ore 17.30, inizio partita ore 18.15. Spogliatoi lato Posta)
  • Dacci Un Taglio  vs  Shaktar Brembate (Comunale, Via Monti 2/B, Pontirolo Nuovo. Inizio partita ore 21.00)
  • Orange Clinique  vs  Lino Banfield (Comunale, Via Monti 2/B, Pontirolo Nuovo. Inizio partita ore 22.00)

martedì 5 dicembre 2017

Sospensione attività "Settore non agonistico"

Tutte le attività, dalla Scuola Calcio agli Esordienti, termineranno lunedì 18 dicembre.
Primi Calci 2009, Pulcini 2008, Esordienti 2006 ed Esordienti 2005 riprenderanno lunedì 08 gennaio.

Avviso importante

Lunedì 11 dicembre, tutte le attività, sul campo Oriens, sono sospese causa recupero di campionato tra i nostri Esordienti 2005 e l'Atalanta B.C. sq. C

domenica 3 dicembre 2017

Prima categoria: continua il momento delicato

3-12-2017:  Prima categoria girone L  (13° giornata)

Oriens – Accademia Gera d’Adda   0- 3

Marcatori : 17’ pt Rossi, 32’ st Dodaj, 50’ st Savio

Oriens: Zanotti, Ferri, Sonzogni, Bianchetti (39’ pt Stella), Previtali, Mistrulli, Ruggeri (30’ st Sizana), Zonca (43’ st Polatti), Colleoni, Carrara (27’ st Allevi), Vitali. A disposizione: Chiodi e Lucente. All. Pagnoncelli.

Accademia Gera d’Adda: Micheletti, Maridati, Pozzi (49’ st Savio), Ciocca, Alaoui, Pedroni, Belloli (37’ st Valietti), Garlini, Finazzi (27’ st Belotti), Rossi, Dodaj (40’ st Manenti). A disposizione: Bonacina, Comotti, Pedroni. All. Bonetti.

Arbitro: Coppelli di Mantova

Ammoniti:  Zonca, Previtali e Mistrulli per l’Oriens; Dodaj e Alaoui  per l’Accademia

Note:  recupero 4’ + 5’; campo sintetico; giornata soleggiata e fredda; angoli 4-2  per l’Accademia

Brembate. L’Accademia esorcizza il fantasma dei derby. Dopo le sconfitte con Badalasco e Verdellinese la squadra di Bonetti coglie i tre punti contro l’Oriens, ultima del poker di bergamasche del girone. La formazione gialloverde può recriminare su due super occasioni fallite nei minuti iniziali che forse avrebbero potuto cambiare le sorti del match. E’ solo un’ipotesi: nella realtà l’Oriens ha confermato l’estrema vulnerabilità della difesa che, per la dodicesima volta su tredici gare, ha subito almeno due reti. Numeri crudi che fanno da preludio alla nuova sconfitta.

L’Accademia è passata in vantaggio dopo il buon inizio brembatese ed ha amministrato il punteggio, mai realmente in dubbio, ma comunque limitato ad un solo gol di vantaggio. Memori della rocambolesca remuntada dello Sporting di settimana scorsa (da 2-0 a 2-3) gli ospiti hanno tenuto in difesa cercando  l’affondo per il raddoppio arrivato solo al trentesimo della ripresa. Nell’ultima azione del corposo recupero gloria per Savio che segnava nemmeno dopo un minuto del suo ingresso in campo e mortificava, forse eccessivamente, il morale dei ragazzi di Pagnoncelli.

Cronaca. Fuori per squalifica Gerenzani e Poli nell’Oriens. Esordio per Finazzi e Dodaj appena arrivati alla corte di Bonetti. Gara subito viva. Volata di Vitali al 5’ e cross per Carrara, liberissimo nell’area piccola: incredibile l’errore di testa dell’attaccante. Al 10’ ripartenza fulminea di Vitali che si presenta davanti a Micheletti: il portiere salva, palla a Carrara che dal limite alza sopra la traversa!

Giovanissimi 2003 - Bravi, la strada è quella giusta!!!

Campionato Giovanissimi Girone "G" - 11a giornata

Paladina   1
Oriens      0

PALADINA, 03/12/2017

Highlights della partita:
Cominciamo col dire chi i nostri giocatori escono dal tunnel degli spogliatoi molto concentrati. Giornata fredda con terreno del campo in discrete condizioni.
Ora parliamo della partita che non comincia bene per noi perchè già al terzo minuto i padroni di casa vanno in vantaggio su una mischia al centro dell' area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
6° minuto salvataggio del portiere Mariani
7° minuto Cavadini si invola verso la porta avversaria, tira e il pallone esce di poco
20° minuto, da un cross il portiere dell'Oriens perde la palla e il Paladina segna: l'arbitro annulla per fuorigioco
Nel 2° tempo i nostri ragazzi entrano in campo molto agguerriti riuscendo a mettere in difficoltà la corazzata Paladina con ottimi fraseggi.
Fumagalli e Acuto Fabio vengono sostituiti per infortuni.
Oggi sul campo del Paladina c'era uno striscione che scriveva "Paladina vogliamo 11 leoni" ma mi rende orgoglioso scrivere che i veri leoni oggi sono stati quelli con la casacca GIALLO VERDE.