• Primi Calci 2009 - U.S.O. Zanica - Atalanta - Ciserano (Centro sportivo "Bortolotti", Corso Europa 46, Zingonia. Partenza ore 13.30, inizio partite ore 14.15)
  • Pulcini 2008  vs  Brignanese calcio A.S.D. (Oriens Arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • Pulcini 2008 B  vs  AlbinoLeffe S.R.L. (Oriens Arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • Esordienti 2005  vs  Ghisalbese calcio (Oriens arena, ritrovo ore 14.00, inizio ore 15.00)
  • Esordienti 2006  vs  Villa d'Almè Val blu (Oriens arena, ritrovo ore 16.10, inizio partita ore 17.10)
  • Voluntas Osio  vs  Juniores (Stadio Comunale, Via delle Industrie, Osio Sotto. Inizio partita ore 15.00)

• Giovanissimi 2003  vs  Voluntas Osio (Oriens Arena, inizio partita ore 09.00)
  • Giovanissimi B 2004  vs  Ciserano (Oriens Arena, ritrovo ore 10.00, inizio partita ore 11.00)
  • Osio Sopra  vs  Giocagol 2010 (Campo Comunale, Via Leonardo da Vinci 35, Osio Sopra. Partenza ore 09.30, inizio partita ore 10.00)
  • Allievi B 2002  vs  Real Pol. Calcinatese (Comunale di Brembate, inizio partita ore 10.00)
  • Città di Segrate  vs  1a Categoria (Stadio Comunale "Pastrengo", Via I° Maggio 46, Segrate. Inizio partita ore 15.30)

Mercoledì 28 marzo
  • Secure Medical  vs  Lino Banfield (Comunale, Via Monti 2/B, Pontirolo Nuovo. Inizio partita ore 20.00)

mercoledì 21 marzo 2018

Prima categoria: il futuro torna cupo

21-3-2018:  Prima categoria girone L  ( recupero 23°  giornata)

Sporting Valentino Mazzola -  Oriens   2 – 1

Marcatori : 37’ pt Ranieri (S), 9’ st Violi (S), 20’ st Allegri (rigore)

Sporting V. Mazzola: Bossi, Scisciola, Mellino, Foglieni, Chignoli, Pedroni, Pulaj (39’ st Gjokeja), Ranieri (14’ st Mauri), Violi (37’ st Panzeri), Milesi (28’ pt Voddo), Gusmini (43’ st Mbaie). A disposizione: Moretti e Caglio. All. D’Antuono.

Oriens: Zanotti, Ruggeri, Sonzogni, Stella (37’ st Sizana), Previtali, Mistrulli (39’ st Daminelli), Allegri, Poli (1’st Bianchetti), Carrara (34’ st Testa), Gamba, Colleoni. A disposizione: Chiodi, Lucente, Polatti. All. Pagnoncelli

Arbitro: Radice di Sesto San Giovanni

Note:  recupero 2’ + 4’; terreno in accettabili condizioni; serata fredda; angoli 3-0  per lo Sporting V.M.

Cassano d’Adda. Il recupero dell’ottava giornata di ritorno metteva in scena una sfida delicatissima per la salvezza. Lo Sporting V. Mazzola cercava i punti per evitare i play-out mentre l’Oriens, ringalluzzita dal successo sul Cavenago, sparava le ultime cartucce con l’obiettivo di evitare almeno l’ultimo posto e la retrocessione diretta.

Alla fine a sorridere sono stati i ragazzi di D’Antuono mentre torna a farsi molto buio il futuro dei gialloverdi. Spettacolo non memorabile quello andato in scena a Cassano: troppa la paura in campo, con il freddo e le luci artificiali a rendere ancor più difficile il compito dei giocatori.

Buona la partenza degli ospiti che si vedevano annullare un gol di Colleoni al 20’ per un discutibile off-side. La gara passava poi lentamente sotto il controllo dei padroni di casa che sfioravano clamorosamente il vantaggio con una punizione di Pulaj e la palla che colpiva entrambi i legni della porta di Zanotti prima di finire fra le braccia del portiere.

Al 35’ da azione di calcio d’angolo Ranieri colpiva di testa in mischia e portava in vantaggio i cassanesi. La reazione brembatese non era certo quella attesa in una gara così importante e al 9’ della ripresa Violi sfruttava un cross di Voddo per incornare, in colpevole solitudine, da centro area: palla piazzata nell’angolo alla destra di Zanotti.

Sussulto Oriens al 18’ con Ruggeri che non impattava una palla pericolosamente danzante nell’area dello Sporting. Due minuti dopo Gamba veniva affossato in area per un rigore che non ammetteva proteste: Allegri trasformava con freddezza.

I padroni di casa sembravano intimoriti dalla possibile rimonta anche se, in realtà, non si registravano occasioni autentiche per la squadra di Pagnoncelli da lì alla fine. Pulaj provava a riportare i suoi a distanza di sicurezza ma al 24’ falliva a tu per tu col portiere e al 38’ spolverava la parte superiore della traversa con un altro piazzato dal limite.

lunedì 19 marzo 2018

Giovanissimi 2003 - Si può e si deve dare di più!!!

Campionato Giovanissimi - fase primaverile

Boltiere    4
Oriens      2

Domenica 18 /03, Oriens ha incontrato la squadra del Boltiere.
Una partita piuttosto deludente, oltre che per il risultato, anche per l'atteggiamento in campo dei ragazzi. Nel  primo tempo ci sono state delle azioni da parte dei nostri Giovanissimi e, nonostante il nostro possesso di palla, il Boltiere segna  due reti con due azioni offensive. I nostri ragazzi cercano di attaccare, Butta si fa trovare pronto e segna la nostra prima rete. Ma la squadra non riesce  ad avere la giusta  concentrazione in campo per costruire il proprio  gioco e cosi  il tempo si conclude con la terza rete della squadra di casa.
Nel secondo tempo, l'atteggiamento  della nostra squadra non cambia: il Boltiere  segna la quarta  rete, successivamente ci viene concesso un rigore: la massima punizione viene effettuata, ma la palla prende il palo, fortunatamente ne approfitta  Cavadini che sfrutta l'occasione e segna la seconda e ultima rete dell' incontro.
 Che dire: peccato!!!

La squadra potrebbe fare meglio, ma purtroppo non sta affrontando questa parte del campionato con la giusta motivazione.

Nives

domenica 18 marzo 2018

Prima categoria: la vittoria dell'orgoglio

18-3-2018:  Prima categoria girone L  (25° giornata)

Oriens   Cavenago  2 - 1

Marcatori : 45’ pt  Allevi (O) rigore; 44’ st Missaglia (C); 47’ st Allevi (O)

Oriens: Zanotti, Ruggeri, Sonzogni, Stella (1’ st Polatti), Previtali, Mistrulli, Allevi (49’ st Daminelli), Poli, Carrara (23’ st Sizana), Gamba, Colleoni (38’ st Testa). A disposizione: Chiodi, Lucente, Ferri. All. Pagnoncelli.

Cavenago: Matera, Russo (33’ st Missaglia), Tresoldi, Manno, Carbone, Giuliani, Catalano, Piras (33’ st La Femina), Cadarola, Breda, Puccio (1’st Remigranti). A disposizione: Napoletano, Baroni, Ceravolo, Bremech. All. Rovetta.

Arbitro: Inga di Abbiategrasso

Ammoniti:  Ruggeri, Stella, Colleoni e Gamba (Oriens); Puccio e Tresoldi (Cavenago)

Note:  recupero 1’ + 6’; campo sintetico; giornata coperta con pioggia a tratti; angoli 5-3 per il Cavenago

Brembate. L’avevamo detto la settimana scorsa: l’Oriens ha orgoglio e non lesina l’impegno totale a dispetto della classifica deficitaria. Se poi la fortuna da una mano (rigore e probabile autogol a favore) ritorna anche il successo dopo un digiuno di 14 giornate. Si riaccende così la lotta per evitare l’ultimo posto e la retrocessione diretta anche se i play-out sembrano rimanere comunque un lontano miraggio considerato il distacco dalla Virtus Inzago.

Primo tempo a dir poco sonnolento con l’unica emozione costituita dal rigore trasformato da Allevi poco prima dell’intervallo. Ripresa più godibile con i padroni di casa che difendevano con ordine il prezioso vantaggio e cercavano la ripartenza efficace mentre il Cavenago logicamente cercava caparbiamente la rimonta. La supremazia ospite era però solo di carattere territoriale: poche le vere occasioni da gol. Ad un minuto dal termine arrivava quella che sembrava la solita mazzata di una stagione sfortunata dei gialloverdi con il pari rocambolesco del Cavenago.

La dea bendata si ricordava però di essere in largo debito con gli uomini di Pagnoncelli che provavano l’ultimo assalto. Punizione di Allevi, deviazione decisiva, e gol del successo. Non abbiamo visto chi ha deviato la sfera. Stiamo quindi alle regole Uefa e assegniamo il gol all’estroso giocatore di casa.

Cronaca. Risparmiamo righe di cronaca sintetizzando un primo tempo davvero povero di spunti. In campo i venticinque punti di distacco non si vedevano. Ritmi blandi, Oriens coperta e Cavenago che non riusciva ad andare oltre uno sterile possesso palla.