sabato 12 aprile 2014

Pulcini 2004: Oriens vs Tritium 0-3

La partita odierna, giocata sotto un bellissimo sole primaverile, chiude il nostro secondo campionato.

• Almè  vs  Pulcini 2005 (Centro sportivo comunale Almè, Via Olimpia, Almè). Ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.30
  • Pulcini 2004  vs  Tritium calcio 1908 (Oriens Arena, ritrovo ore 13.30, inizio partita ore 14.15)
  • Pulcini 2003  vs  Or. Osio Sotto (Oriens Arena, ritrovo ore 14.20, inizio partita ore 15.15)
  • Paladina  vs  Esordienti 2002 (Centro sportivo comunale, Via degli alpini, Paladina). Ritrovo ore 13.40, partenza ore 13.45, inizio partita ore 14.30
Domenica 13 aprile

• Giovanissimi  vs  Polisportiva calcio Curno (Oriens Arena, inizio partita ore 11.00)
  • Monvico A.S.D.  vs  Allievi (Centro sportivo comunale, Via G. Donizetti 4, Villa d'Adda). Inizio partita ore 10.00
  • Villese A.S.D.  vs  2a categoria (Centro sportivo comunale, Via Cavalli 53, Villa di Serio). Inizio partita ore 15.30

A tutte le nostre squadre, un grande in bocca al lupo!!!
Accorrete numerosi e sempre Forza Oriens.

mercoledì 9 aprile 2014

Pulcini 2005: Oriens-Osio Sopra 3-0

Pulcini 2005, gol a grappoli nella terzultima partita di campionato giocato tra le mura dell'Oriens Arena contro gli amici dell'Osio Sopra.
Una bellissima giornata di sole fa da cornice alla squadra gialloverde al gran completo, schierata per l'occasione con il modulo 6-5-6 (che ormai abbiamo imparato essere il numero di giocatori diversi schierati ad ogni tempo di giuoco).
Bene o male le 3 frazioni di partita si assomigliano: locali in gran spolvero e padroni del gioco contro gli ospiti, ben schierati, pronti ad agire in contropiede. Si ha qualche difficoltà nel secondo tempo dove subìamo 2 gol ma per il resto siamo sempre riusciti a tenere la partita in pugno per quasi 45 minuti.
Qualche muso lungo a fine partita a causa dei pochi minuti di gioco effettivo messi a disposizione da Crono ma alla fine tutti felici del risultato.
Si è visto qualche miglioramento in fase di tecnica personale e posizioni in campo anche se qualche giocatore tende ad avere ancora comportamenti un pò egoistici...lavoreremo ancora in queste ultime settimane per migliorarci ancora di più!
Ringraziamo come sempre l'affezionato pubblico e lo invitiamo al penultimo incontro di campionato:si giocherà ad Almè alle 14:30....ciao a tutti e forza Oriens!!!

lunedì 7 aprile 2014

Allievi: Oriens-Capriate 0-1

Ciao da Grignano.

Abbiamo giocato sul campo in erba di Grignano perché il nostro campo era occupato per un torneo organizzato dall'Atalanta.
L'incontro era con il Capriate, quasi un derby (all'andata avevamo subito un 4-1).
Ben preparati per la partita ci apprestiamo a giocare per vincerla.

Giovanissimi: Lallio-Oriens 10-0

Nona giornata di ritorno del campionato: andiamo a Lallio alle prese con assenze e infortuni.

Oriens: Mboup; Rota (Marcon al 1' s.t.), Gasparini, Tasca (Botea al 1' s.t.), Gregori; Arnoldi (Brambilla al 25' s.t.), Doko, Locatelli, Scudeletti (El Mellali al 10' s.t.); Graziano, Del Prato.

Marcatori: PT: Lallio al 8', 11', 23', 30'. ST: Lallio al 4', 20', 21', 29', 31', 34'.

Prima di iniziare la partita registriamo un infortunio durante il riscaldamento, che sfiga.
Iniziamo a giocare e i padroni di casa mettono subito le cose in chiaro con 2 gol e 2 legni.
Cerchiamo comunque di giocare il pallone meglio che possiamo, ma non siamo pericolosi.
Questa volta, a differenza delle scorse domeniche, il risultato parziale è già compromesso.

Durante l'intervallo annotiamo l'ennesimo infortunio ed iniziano a farsi sentire i 20 gradi.
I ragazzi sanno di poter dare di più, infatti facciamo un gioco migliore e guadagniamo metri.
Al 20' della ripresa arriva puntuale il calo fisico che poi porterà anche a quello mentale.
A fine match non si sa se i gol subiti sono 10 o 11 (n.d.a.) e dispiace di non aver segnato.

Negativo: il primo tempo un pò sotto tono e il finale di partita è stato piuttosto distruttivo.
Positivo: abbiamo giocato la nostra miglior prima metà di secondo tempo del ritorno.
La prossima giornata di campionato ci vedrà impegnati domenica 13 aprile in casa...

domenica 6 aprile 2014

2a Cat.Girone "B": U.S.Oriens-ACOV Verdello 1-1

ORIENS: BEFFA FINALE E ADDIO SOGNI DI GLORIA

U.S.ORIENS: Bonetti, Mazzoleni, Vierchowod, Valdani, Osio, Del Prato (67’ Guerra), Rubbi, Salvi, Caiazza (37’ Pizzino), Otelli, Moriggi (85’Brischetto) All.Rota
Reti: 5st. Pizzino, 43st. Acov

Brembate: Giornata calda e campo secco si fanno sentire in campo regalandoci una partita sotto tono e con poche emozioni da entrambe le parti. Pareggio tutto sommato giusto anche se i nostri ragazzi avrebbero potuto chiudere la partita in anticipo. La prima mezz’ora è di puro calcio dilettantistico, con le squadre che non impensieriscono i portieri avversari. All’8’ la discesa di Moriggi sulla sinistra registra un tiro fuori dallo specchio della porta e la punizione da fuori area di Osio al 12' è una telefonata per il portiere Ospite. Al 18’ si vede l’Acov con una girata da lontano al volo per sorprendere il portiere ma che finisce sopra la traversa. Al 26’ punizione di Otelli dal limite deviata in angolo. Ultima azione del primo tempo è la clamorosa palla gol capitata sulla testa di Caiazza da calcio d’angolo ma che viene fortunosamente deviata in angolo col piede da un difensore quasi sulla riga. La partita raggiunge la pausa senza altre emozioni con gli spettatori che si godono il caldo sole. Meglio nella ripresa, dove entrambe le squadre tentano di ravvivarla portando a casa i tre punti. Partono forte i nostri che già dopo 5 minuti trovano il vantaggio. Gran punizione dal limite sinistro di Pizzino che infila l’angolino opposto senza che il portiere opposto potesse intervenire. Premono i nostri per arrivare al raddoppio, ma la girata al 13st in tuffo di testa di Moriggi da azione di calcio di punizione viene ben parata dal portiere sulla riga. Ancora i nostri che arrivano vicini al raddoppio col colpo di testa di Pizzino al 17st su cross dalla sinistra di Moriggi che esce a fil di palo. Si risveglia l’Acov al 19st che ritenta la sorpresa da lontano ma Bonetti si fa trovare pronto. Bella azione tra le due punte ospiti tre minuti dopo, che scambiando in area, riescono a portare un giocatore ai limiti dell’area piccola, ma il tiro sorvola di poco la traversa. Al 27st ancorai nostri vicini al gol con la deviazione sotto porta di Salvi su punizione di Osio, ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Al 33st angolo dalla destra e colpo di testa centrale di Moriggi. Si arriva così al gol del pareggio al 43’, quando da calcio d’angolo dalla sinistra, entra in corsa la punta avversaria che di collo sotto porta insacca in rete. I nostro non ci stanno alla sconfitta e negli ultimi minuti di recupero vanno vicino al gol vittoria in due occasioni, al 54st con Guerra che scende sulla destra e la palla rasoterra messa in mezzo viene intercettata in area piccola da un difensore appena prima che Brischetto possa appoggiarla in rete, e infine al 47st dove da cross dalla sinistra di Rubbi, Pizzino in area impatta al volo colpendo in pieno il palo. Sfortuna che si accumula a quella di altre partite in tutto il campionato e che, a conti fatti, spengono ormai quasi definitivamente la speranza per i play off. Ora ci aspetta una trasferta difficile sul campo della 3' in classifica, la Villese. Vi aspettiamo numero a Villa di Serio, fischio d'inizio 15:30, per sostenere i nostri ragazzi, e come sempre, forza Oriens!!!