• Giocagol "verdi"  vs  Osio Sopra (Oriens arena, ritrovo ore 13.15, inizio partita ore 14.00)
  • (Amichevole)  Esordienti 2004  vs  Or. Urgnano (Oriens arena, ritrovo ore 14.20, inizio partita ore 15.00)
  • (Amichevole)  Pontirolese  vs  Giovanissimi 2002 (a Pontirolo, inizio partita ore 15.30)
Domenica 15 maggio

• Torneo a Madone per i Giocagol "gialli" (Campo sportivo, Via Don Ruggeri 21,  Madone. Partenza ore 13.50, inizio partita ore 14.30)

mercoledì 11 maggio 2016

Giovanissimi 2002 - Grande vittoria al "Torneo dell' Isola"

Madone 10 maggio Torneo dell'Isola
Patecipano:

Futura Madone, Oriens, Atletico Grignano e Voluntas Osio.

1' incontro Voluntas Osio - Oriens.
2' incontro Futura Madone - Atletico Grignano.

Eccoli i nostri ragazzi scendere in campo con maglia verde-bianca.
La Voluntas Osio l' avevamo incontrata in campionato e non era stata una gara facile ma avevamo vinto. Oggi dopo una breve pausa e senza pressione del campionato come sara'? Avranno fame di vittoria o saranno rilassati?
Finisce con una bella vittoria Voluntas Osio 0 - Oriens 3. Vittoria e ostacolo superato, hanno voglia di vincere e ci credono. Siamo in finale !
Bene, vedo ragazzi motivati e grintosi che non mollano e contrattaccano continuamente!
Il secondo incontro, Futura Madone vs Atletico Grignano, decreta chi sara' il nostro avversario nella finale.
La partita termina  ai rigori con vittoria dell'Atletico Grignano. Sara' quindi un derby a decretare la squadra vincitrice.
I ragazzi si conoscono si salutano, ma dai così si rischia una sfida tranquilla !!!

Eccoli stavolta in maglia gialla, adesso si che li riconosco!
E' la prova della verita' inizia l'incontro e .... non c'è storia.
L' Atletico viene travolto, ed in soli 20 minuti i nostri segnano ben nove gol!
Al 25' siamo 9 a 0 per l'Oriens. Accipicchia! Sbagliamo persino un rigore e prendiamo anche una traversa.
Poi si rilassano palleggiano nella nostra area e l'Atletico ne approfitta per mettere a segno il gol bandiera.
Che dire Bravi anzi Bravissimi!!!
E siccome non ho definizioni per riassumere l'emozione provata ecco i volti dei protagonisti, volti che riassumo in pieno tutte le emozioni provate.

Dimenticavo: abbiamo vinto anche il premio per il miglior giocatore in campo che a sorpresa  ma meritatamente e' Antonio.

Grazie ragazzi e pronti per il prossimo torneo.