domenica 12 marzo 2017

Dilettanti a 5: sconfitte amare

Dil5 Gr.E Gir.L -->  Shaktar Brembate _ 2 - 3 _ FC Grezzago

Le piccole speranze di alta classifica dello Shaktar Brembate si infrangono contro il Grezzago. Un match decisamente alla portata dei nostri che però non riescono a prevalere dopo 40' sostanzialmente equilibrati. Il risultato è lo stesso dell'andata a parti invertite e rispecchia fedelmente il sostanziale equilibrio visto nel doppio confronto tra le due squadre. Ora per i nostri inizia un campionato "a mente libera" senza le piacevoli preoccupazioni della lotta al vertice.

Dil5 Gr.E Gir.N -->  Dettagli d'Arredo _ 9 - 3 _ Lino Banfield

Il risultato lascerebbe pensare ad un match a senso unico, ma i Lino Banfield hanno tenuto testa alla capolista (rimanendo in vantaggio per lunghi tratti del match) fino a metà del secondo tempo. Trenta minuti giocati senza sbavature per i nostri che hanno sfruttato le indecisioni dei forti padroni di casa che però quando ingranano la marcia non lasciano nemmeno le briciole ai nostri. Decisivo il minuto 10' della ripresa quando si passa dal 2-3 per i nostri al 4-3 per i primi della classe. Classe che traspare, insieme alla determinazione, nel finale di match quando i neri di Bonate dilagano.