domenica 21 febbraio 2016

Giovanissimi 2002 - Il risveglio - Oriens vs Aurora Seriate 7 a 3.

Sara' stato il sole primaverile che baciava giocatori e tifoseria, saranno state le precedenti batoste ma di fatto questa mattina i ragazzi si sono risvegliati come da un letargo.
Una squadra compatta, aggressiva, sportivamente parlando, che ha dato poco spazio di azione agli avversari che di fatto vengono travolti e sconfitti con un risultato tutto meritato dai nostri.
Nel primo tempo poche occasioni per l'Aurora ed al contrario molti contropiedi dei nostri ragazzi che li tengono fermi nella loro area di gioco.
Un gol per l'Oriens al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizzato da Alex, un momentaneo pareggio al 23' dopo un errore della nostra difesa, un secondo gol al 32' sempre di Alex.
2 a 1 si conclude il primo tempo che seppur in vantaggio non ci fa rimanere tranquilli per poter dire e' fatta.

Il mister impartisce le ultime indicazioni

Inizia il secondo tempo e la domanda che mi pongo e' " terranno nel secondo tempo? E gli avversari reagiranno?" Beh, subito detto, dopo poco piu' di un minuto arriva il terzo gol di Alex!
Gli ospiti accusano il colpo e fanno fatica a reagire e quelle volte che riescono trovano pero' dall'altra parte un ottimo Saccinto che al 12' ed al 15' prima para un tiro insidioso e poi respinge di pugno un pallonetto, e' l'Oriens invece che segna il quarto gol con Matteo al 17'.
Non e' finita passano due minuti e arriva il 5 a 1 con un gol di Mirko.
Si respira ma un minuto dopo arriva un gol degli avversari 5 a 2, " Non e' finita" gridiamo noi dagli spalti per dire ai nostri non fermatevi possono ancora rimontare. Infatti l'Aurora tenta in piu' occasioni di rimontare ma al 23' arriva il 6 a 2 gol di un ottimo Nicolas che in precedenza piu' volte si era messo in evidenza sfiorando il gol e poco dopo una autorete degli avversari al 25' ci porta a 7 a 2.
Avversari nel pallone, almeno per qualche minuto, ma anche i nostri ormai sono convinti di aver vinto! Ragazzi mancano 10 minuti piu' recupero non rilassatevi! Infatti arriva al 33' un gol avversario 7 a 3.
Guardo il cronometro, l'arbitro dice quattro minuti di recupero, non e' ancora finita! Qualche cambio e qualche azione tranquilla fanno scorrere gli ultimi minuti abbastanza veloci quattro gol di differenza sono ormai difficili da recuperare.
E' fatta arriva il fischio finale! Oriens batte Aurora Seriate 7 a 3, una bella soddisfazione per i ragazzi, per il mister e aiutanti tutti.

Grazie e bravi ragazzi tutti!! A domenica prossima sempre pronti contro un'altro avversario tosto ci aspetta il Loreto.