Campionato Juniores Provinciale Girone F - 5R -

Reti: 9'pt Dimasi, 25'pt Dimasi, 35'st Suisio (rig.)

Oriens: Saverino, Bonetalli, Ruggeri, Betelli Paolo, Agostinelli, Gaspani (Yllescas), Ferrati, Doneda (Carminati), Zucchinelli, Dimasi, Betelli Dylan. A disposizione: Paris, Panceri, Pinotti
All: Pagnoncelli

Dimasi - match winner -

SUISIO - Dopo 360 minuti di astinenza, l' Oriens ritrova la via dei 3 punti e lo fa nella maniera migliore, andando ad espugnare il difficile campo del Suisio (una delle squadre più in forma del momento insieme alla capolista Monvico e al Boltiere) giocando da vera squadra.
Segna due reti nel primo tempo e lotta con il coltello tra i denti per contenere nella seconda parte di gara il ritorno dei padroni di casa.
Mattatore dell' incontro un' incontenibile Dimasi autore di una pregevole doppietta, anche se in occasione della prima marcatura, il portiere di casa ci ha messo del suo, deviando alle proprie spalle un tiro cross del numero 10 gialloverde.
Il secondo gol è frutto di una travolgente azione personale nella quale Dimasi ha dribblato in velocità mezza difesa del Suisio prima di presentarsi a tu per tu con l' estremo difensore avversario e batterlo con un potente destro.
Il Suisio accorciava intorno alla mezz'ora del secondo tempo su calcio di rigore.
Da registrare sullo 0 a 0,  un calcio di rigore per l' Oriens, fallito da capitan Betelli, che, dagli undici metri centrava in pieno il portiere.