lunedì 13 ottobre 2014

Giovanissimi: Loreto-Oriens 8-0

Quarta giornata di campionato: andiamo a giocare in trasferta a Bergamo e quello che ci stupisce subito è la grandezza del campo e la fisicità degli avversari. Siamo in 12 (con 2 portieri) quindi dovremo essere bravi a gestire bene le forze. La partenza non è delle migliori e andiamo subito sotto di un gol. Non molliamo, nonostante si nota che oggi le cose non vanno come vorremmo. Tutto il primo tempo è un monologo dei padroni di casa che ci schiacciano nella nostra metà campo; noi ci facciamo vedere con un paio di contropiedi nel finale. Andiamo al riposo sul parziale di 1-0, dobbiamo reagire. La prima metà del secondo tempo è abbastanza buona, si vedono un po' di azioni in più da parte dei nostri, fino al 2-0. Il finale di partita è una tragedia: crolliamo clamorosamente e i padroni di casa dilagano fino al triplice fischio. Non ci voleva!