domenica 7 ottobre 2012

Pulcini 2002: Grumellese-Oriens 2-2

Buon pareggio per 2 a 2 contro la quotata Grumellese per i nostri Pulcini 2002. Partono forte i nostri nel primo tempo: prima azione, primo tiro in porta e primo gol (di Christian) con palla che passa in mezzo a numerose gambe e si infila nell'angolino. Poco dopo arriva anche il raddoppio, ad opera di Daniele, abile in mischia ad insaccare da pochi passi.
Grumellese frastornata dal micidiale uno-due che prova a reagire, ma in contropiede arriva la terza rete dei giallo-verdi, sempre ad opera di Daniele, dopo una clamorosa traversa di Ema. In chiusura una leggerezza in difesa concede il gol della bandiera ai giallo-rossi: finale primo tempo 1 a 3.

Nel secondo tempo, come settimana scorsa, dentro 7 giocatori nuovi, ma cediamo di schianto: un continuo tiro al bersaglio dei locali si chiude con un impietoso 11 a 0.

Ci si gioca tutto nel terzo e decisivo tempo, che i locali sbloccano subito grazie ad un bella azione sulla fascia, cross in mezzo e palla girata sotto la traversa. La reazione dei nostri non si fa attendere molto: il portiere della Grumellese deve compiere un paio di belle parate sui tiri dei nostri (ricordo un clamoroso salvataggio sulla riga, con palla forse già dentro, e un tiro sotto la traversa, entrambe su conclusioni di Ema), ma, come spesso accade, al gol sbagliato segue il gol subito. Calcio d'angolo e raddoppio su bel colpo di testa. Sembrerebbe tutto chiuso, ed invece i nostri spingono sull'acceleratore riversandosi nella metà campo avversaria. A 5' dalla fine Davide, con una delle sue micidiali cannonate, centra il sette e accorcia le distanze; poco dopo, azione analoga, ma la palla si infrange sulla traversa. Si gioca davanti alla porta della Grumellese e a furia di dai e ridai a poco dalla fine arriva il tanto sospirato pareggio, grazie a Francesco, abile a insaccare da pochi passi. Nell'azione finale, un piccolo brivido: azione sulla fascia della Grumellese, cross al centro e tiro che sibila di poco sopra la traversa della porta difesa da Fede...
Un buon pareggio contro una bella squadra, che ha lasciato con un pizzico d'amaro in bocca per le tante occasioni da rete create e non concretizzate.

P.S. una bella fotografia dei tifosi al seguito è stata inserita nella sezione tifosi.