domenica 19 marzo 2017

Dilettanti a 5: prestazioni opache..

Dil5 Gr.E Gir.L -->  Dacci un taglio _ 2 - 3 _ Shaktar Brembate

Una gara non emozionante quella che ha avuto come protagonista lo Shaktar Brembate. Il risultato finale però premia i nostri, non brillantissimi -si conferma un momento difficile della stagione degli arancioviola- ma forse più determinati e fortunati degli avversari. La gara è stata in bilico per tutti i 40' di gioco ma il vantaggio è sempre stato dei nostri, che ora consolidano il quinto posto in classifica. Per rivedere il vero Shaktar sarà necessario il rientro dei numerosissimi indisponibili.

Dil5 Gr.E Gir.N -->  Lino Banfield _ 5 - 6 _ Rovass

Match piuttosto nervoso quello disputato dal Lino Banfield lo scorso mercoledì. Dal punto di vista dello spettacolo, gli eventuali tifosi avrebbero assistito ad una gara spumeggiante, col risultato sempre in bilico. Passano in vantaggio infatti subito i nostri ma gli ospiti riescono ben presto a ribaltare il punteggio e a portarsi avanti. Non ci sono momenti di dominio da parte dell'una o dell'altra squadra e la situazione si risolve solo nel minuto di recupero quando il risultato è di 5-5; occasione ospite, contropiede male impostato dai nostri, nuovo ribaltamento di fronte e gol decisivo dl Rovass che condanna a un incredibile penultimo posto i Lino Banfield. Ora è necesaria una reazione nel prossimo match.