Campionato Giovanissimi 2002 fascia B girone "C" primavera 8' giornata
Incontro giocato sabato 19.03.2016

Osio Sopra 2
Oriens 10

Marcatori 4 Alex, 2 Ema, 2 Mirko, 1 Cri e uno Pigna

Che dire dopo due prestazioni negative sia nel risultato che nel gioco espresso questo sabato contro una squadra più bassa di classifica ci si aspettava una vittoria.
Ma non e' stata una gara comunque iniziata bene infatti all'ottavo del primo tempo arriva il gol dell'Osio Sopra! Mi sono detto ci risiamo!
Lo schema un po diverso dal solito, anche per sopperire alle tante defezioni presenti e future, il campo in erba bella ma alta, il pallone che rimbalzava in modo strano sembrano non promettere nulla di nuovo.
Invece subito il primo gol finalmente i nostri ingranano e dilagano nell'area avversaria senza permettere all'avversario di controbattere.
Arriva il primo gol di Alex al 9, e' pareggio.
I calci d'angolo si susseguono uno dopo l'altro sino al 18' quando arriva il nostro secondo gol su punizione al limite dell'area sempre di Alex.
Poi tre gol di fila al 22' Mirko meritatissimo visto la grinta finora espressa, al 23' e 24' due splendidi gol di Ema, ed al 31' il secondo gol di Mirko.
Finisce cosi' il primo tempo 1 a 6 per noi. Potrebbe bastare.
Di fatto il primo tempo e' stato a senso unico se non fosse per quel primo gol subito scaturito da un nostro fallo e un tiro ben piazzato nell'angolo dei nostri pali.

Il secondo tempo inizia con dei cambi nella nostra formazione che rompono lo schema tanto vivace del primo tempo ma sempre comunque efficace.
Arrivano altri 4 gol un bellissimo gol su punizione di Cri da lontano anch'esso all'incrocio dei pali avversari, un gol di Pigna ed altri due di Alex.
La nostra difesa pasticcia un poco ed al 36' subiamo un gol avversario.

La gara finisce cosi' 2 a 10 per noi e finalmente troviamo tre punti classifica che meglio esprime la capacita' dei nostri ragazzi.

Bravi ragazzi avanti tutta non adagiamoci sugli allori non e' ancora il momento.
Si riprende domenica 3 aprile in casa contro il Football Club Curno.
Vi attendiamo in forma più che mai e sempre Connessi al 100%!