mercoledì 29 marzo 2017

Dilettanti a 5: Risultati che fanno ben sperare..

Dil5 Gr.E Gir.L -->  Shaktar Brembate _ 5 - 5 _ The Shark

All'andata si giocava per restare in contatto per la vetta, ora si gioca per mantenere posizioni nobili di classifica. Purtroppo entrambe le squadre sono falciate da infortuni e squalifiche e si presentano con gli organici all'osso per la sfida. Parte alla grande lo Shaktar e dopo una manciata di minuti i nostri sono in vantaggio di 3 reti. Un tentativo di rimonta d parte degli ospiti viene subito ricacciato al mittente dai ragazzi di Brembate; alla pausa il risultato è un 5-2 per i nostri in pieno controllo della gara. Il secondo tempo però la macchina si inceppa e i nostri vengono letteralmente mangiati dallo Shark; a pochissimo dal termine gli ospiti trovano il pareggio e il finale è concitato con entrambe le squadre che tentano di prevalere fino al triplice fischio che sancisce un pareggio che fa uscire i nostri con l'ennesimo rimpianto stagionale.

Dil5 Gr.E Gir.N -->  Pizza in Piazza _ 4 - 5 _ Lino Banfield

Un Lino Banfield agguerrito e con voglia di riscatto quello che si presenta a Osio Sopra. Il primo tempo della gara scorre lento e senza grosse occasioni per i nostri, mentre i padroni di casa sprecano diverse interessanti palle gol. Passano in vantaggio un po' a sorpresa i nostri nel miglior momento dei ragazzi di Osio che al gol subìto riescono a reagire e a ribaltare presto il risultato. Ne segue una piacevole altalena di risultati con entrambe le squadre che cercano insistentemente la via del gol lasciando scoperta la difesa alle pronte imbucate avversarie. La svolta della gara avviene a 5' dalla fine: i Banfield realizzano uno score positivo con due gol in un minuto e si portano in doppio vantaggio. Da lì in poi ci si limita saggiamente a contenere le scorribande dei locali. Il Lino Banfield si conferma quindi la bestia nera del Pizza in Piazza uscendo a punteggio pieno nel doppio confronto.