mercoledì 5 novembre 2014

Pulcini 2005: Gialli-AzzanoGrassobbio 0-3 Verdi-AlbinoLeffe 2-3

Doppio impegno a due faccie quello dei nostri Pulcini 2005.
Dopo le due ottime vittorie in trasferta di 7 giorni fa siamo chiamati a ripetere le nostre buone prestazioni tra le mura amiche; i Verdi si trovano ad affrontare i temibili pari età dell'AlbinoLeffe.
Senza nessun timore reverenziale partono forte i locali che, forti di un buon gioco corale e una fase difensiva più che arcigna, riescono a trovare un doppio vantaggio, rimontato purtroppo per ben due volte (di cui purtroppo uno proprio sul fischio finale)...finisce 2-2 il primo tempo.
Nel secondo tempo la partita è ancora più piacevole, con moltissime occasioni da ambo le parti, ma alla fine il risultato arride agli ospiti: 2-4 il secondo parziale.
Nel terzo tempo ancora un ottimo match: locali che fanno la partita e calciano molteplici volte in porta, avversari che gestiscono bene il pallone e si mostrano pericolosissimi sui ribaltamenti di fronte...il match spumeggiante vede le due compagini pareggiare ancora per 2-2, il che consente agli azzurri di portare a casa il bottino pieno, 2-3 il risultato finale!
Nell'altra partita invece i gialli impattano contro degli avversari di "spessore", sia fisicamente che come qualità mostrate in campo. Dopo essersi portati in vantaggio i gialloverdi subiscono la  migliore verve degli ospiti che poco concedono alla squadra locale: 0-3 il risultato finale!
Lavoreremo anche questa settimana per cercare di migliorare il gioco espresso da entrambe le squadre, focalizzandoci soprattutto su tecnica individuale e gioco di squadra.

Ringraziamo il nostro pubblico e lo invitiamo ai prossimi impegni: ATTENZIONE che ci sono state delle variazioni!

Pulcini GIALLI giocheranno Domenica 9 Novembre (anzichè Sabato 8 Novembre) alle 14:30 a Comun Nuovo.

Pulcini VERDI giocheranno Sabato 8 Novembre il regolare campionato a Brusaporto alle ore 15:30; inoltre la squadra Pulcini VERDI è stata invitata ad un Torneo Quadrangolare a Ciserano che si terrà Domenica 9 Novembre, calcio di inizio ore 15:30....