martedì 16 ottobre 2012

2a categoria: Oriens-Cavenago 2-3

Prima sconfitta casalinga per i ragazzi di mister Rota, che, per quanto visto in campo, avrebbero meritato il pareggio. Periodo non felice, seconda sconfitta consecutiva dopo aver assaporato l'ebrezza della vetta. Questa, ci proietta al sesto posto, a 4 punti dalla nuova capolista Pozzuolo!!! Ma torniamo alla partita. Primo tempo aperto con il gol al 5' minuto degli ospiti, grazie ad una bella azione in fraseggio conclusa col piatto vincente sotto porta del numero 11. Reazione Oriens al 10', ma la punizione dal limite di Osio è deviata in angolo dal portiere in tuffo. Gol sbagliato, gol subito. Leggero contatto in area tra piatti e il 7 avversario, che cade dopo 3 passi, e l'arbitro assegna il rigore. Doppietta dell'11 e sotto di due pere!!! Buona occasione per Sangalli al 34' ma il tiro è centrale. I ragazzi accorciano le distanze al 41' grazie alla magistrale punizione di Osio dal limite (6 gol in 6 partite!!!), che piazza dolcemente il pallone sul palo del portiere. Si va al riposo sotto di un gol, ma si è intravisto poco gioco da parte dei ragazzi e troppo nervosismo!! Secondo tempo che si apre con una buona occasione per Moriggi, che lanciato a rete sulla fascia sinistra, spara fuori a fil di palo. Al 16' buona occasione per Sangalli, che si vede ribattuta la botta sotto porta in angolo da un difensore!!! E, come volevasi dimostrare, il gol lo segnano gli avversari. Anche stavolta su rigore, contatto ( già chiamarlo contatto è fin troppo!!!) in area tra Marcandalli e l'avversario, e GENEROSISSIMO rigore, il secondo, accordato dall'arbitro al Cavenago!! Gol del numero 8, e sotto 3a1. Opportunità per Del Prato di riaprire la partita al 30', ma lanciato a rete affretta il tiro da fuori area, e la palla esce sconsolatamente a fil di palo!!! Il gol avviene però ormai a tempo scaduto, grazie alla bella punizione dal limite di Moriggi. Sconfitta amara, sia sotto il profilo del risultato, del morale, ma soprattutto del gioco. Squadra nervosa, che non gioca in "scioltezza" come dovrebbe, dato anche il tasso tecnico elevato dei giocatori di quest'anno. Nella speranza, e convinzione, che sia solo un "brutto" momento, ci prepariamo per la prossima sfida, a Pioltello, contro la Volantes, attualmente in classifica dietro di 3 punti...e come sempre, forza Oriens!!!